Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español > Ayuda y Soporte

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #151  
Old Oct 15 2017, 02:08 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,112
Default

Quote:
Originally Posted by cham View Post
Hola Marce, ante todo, feliz día a vos y a todas las mamis granjeras.

Dicho esto, viene el reclamo, estamos como ayer, que no se puede entrar y aparece un cartel con el error Xlink.
Quote:
Originally Posted by cham View Post
ya pude!!! Gracias!
Hola cham

Moví tu publicaciones al hilo de problemas para cargar la granja.

Hubo problemas con otro servidor y por eso el juego no permitía entrar, pero como dijiste ya está solucionado.

Feliz dia de la Madre para vos también y un beso enorme!
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #152  
Old Oct 17 2017, 12:59 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,112
Default

Quote:
Originally Posted by juan carlos simon View Post
me sale esto:The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. en otro navegador tambien me ocurre lo mismo

Mil disculpas juan carlos simon, no vi tu publicación el dia que la hiciste.

Fué un problema de servidores que nos afectó a casi todos, pero por suerte lo solucionaron en pocas horas.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #153  
Old Nov 18 2017, 08:12 AM
CONEJA CONEJA is offline
 
Join Date: Aug 28 2016
Posts: 26
Default Problemas con Adobe Flash Payer

Buen día vecinos! Estoy teniendo problemas con Adobe Flash Player, ya hice todo lo indicado en el foro y no funciona, lo raro es que en otros juegos si ( por ej: Candy Crash) no me funciona acá en Farm Town. Que puede ser? Gracias!!!
Reply With Quote
  #154  
Old Nov 18 2017, 08:23 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,112
Default

Quote:
Originally Posted by CONEJA View Post
Buen día vecinos! Estoy teniendo problemas con Adobe Flash Player, ya hice todo lo indicado en el foro y no funciona, lo raro es que en otros juegos si ( por ej: Candy Crash) no me funciona acá en Farm Town. Que puede ser? Gracias!!!
Hola CONEJA

Siento mucho lo que te pasa, pero las instrucciones publicadas aquí son las únicas que tenemos y las que siguen los usuarios del foro ingles y español.

A la mayoría de los granjeros les ha funcionado el candado. Con la granja abierta, aunque no veas nada porque te pide que actualices el flash, haces click en el candado verde en la barra de direcciones y buscas Flash en la lista. Tienes que hacer click en la opción que aparece y poner el tilde en Permitir siempre en este sitio.

Si todavia no te funciona de esa forma, entonces debes seguir las instrucciones alternativas, paso a paso. Por supuesto que estas instrucciones son para las versiones de chrome actualizadas a más de 59.0.3071.86, la versión corriente actualizada es la 62.0.3202.94

Si tu chrome no está actualizado, entonces debes seguir las primeras instrucciones que se dan en el post.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #155  
Old Nov 18 2017, 09:28 AM
CONEJA CONEJA is offline
 
Join Date: Aug 28 2016
Posts: 26
Default

Muchas gracias!!!! Ya lo solucione!!! estaba haciendo mal, le ponía permitir pero sin abrir la granja!!!
Reply With Quote
  #156  
Old Nov 18 2017, 12:28 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,112
Default

Quote:
Originally Posted by CONEJA View Post
Muchas gracias!!!! Ya lo solucione!!! estaba haciendo mal, le ponía permitir pero sin abrir la granja!!!
Buenísimo!! me alegro mucho
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #157  
Old Mar 07 2018, 01:17 AM
rennun rennun is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Mar 04 2018
Posts: 1
Default Tarda en cargar granja y se detiene

Hola desde la última actualización cuando agregaron los de cambio automático de herramientas, no puedo trabajar cuando soy contratado ya que cuando cambio a otra granja aparece el cuadro de loading xxxxx, retry 1, 2, 3 si se detiene. Probé todo lo de manual, y se que es solo mi granja ya que en casa utilizamos el ordenador 3 hermanos con cuentas diferentes y soy el único que le pasa.
Reply With Quote
  #158  
Old Mar 07 2018, 02:10 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,112
Default

Quote:
Originally Posted by rennun View Post
Hola desde la última actualización cuando agregaron los de cambio automático de herramientas, no puedo trabajar cuando soy contratado ya que cuando cambio a otra granja aparece el cuadro de loading xxxxx, retry 1, 2, 3 si se detiene. Probé todo lo de manual, y se que es solo mi granja ya que en casa utilizamos el ordenador 3 hermanos con cuentas diferentes y soy el único que le pasa.
Hola rennun

Moví tu publicación al hilo de problemas cargando el juego.

El cambio automático de herramientas solo tiene efecto en tu granja cuando tú mismo la trabajas, cuando te contratan para trabajar en otras granjas el cambio de herramientas lo tenemos desde hace mucho tiempo.

Aunque tú y tus hermanos utilicen la misma computadora, los caminos y links que atraviesan para llegar desde tu proveedor, a facebook, a las aplicaciones y finalmente al juego en si, no son los mismos y si uno o alguno de ellos tiene mucho tráfico ó tiene problemas, entonces tu juego va más lento ó no carga.

Yo te aconsejaría trabajar con todo oculto en tus preferencias y solo mostrar los items según la herramienta que tengas en tus manos, por ej. si recibes el bote, habilita el Show Ponds, al terminar de pescar destilda esa opción y tilda la correspondiente a la herramienta que tengas. Cuando hay granjas muy trabajadas, puedes tener problemas de carga si quieres entrar con todo a la vista.

Pasa el limpiamemoria del juego, el link está aquí abajo. Vas a ver que se abre una ventana con una lista corta de unsettings y números, eso quiere decir que la memoria del jugo se limpió. Cierra esa ventana y la granja si estaba abierta y luego reabre la granja y chequea si puedes trabajar mejor.

https://apps.facebook.com/farmtown/p...lear_memcached

Si no funciona, entonces sigue las instrucciones dadas en el siguiente hilo incluido el link de testeo

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=627658
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #159  
Old Mar 19 2018, 09:21 AM
Capriles Brizolla Capriles Brizolla is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Apr 08 2012
Posts: 4
Default El juego se carga, pero no funciona bien y no contabiliza puntos

Buenos días. Ayer por la noche trabajé en una granja ajena, me quedé sin fuel y el juego no contabilizó los puntos ni me dio el dinero ni los bonos. Luego, en mis granjas dejaron de funcionar algunas facilities, como las tiendas. En algunas no se puede hacer "cash out" y en otras se puede, se ponen los marcadores en cero, pero no se contabiliza el dinero ni se hace efectivo en mi monedero. Hoy los errores persisten y las tiendas siguen sin funcionar. Tampoco estoy segura de que el sistema está aumentando mi puntaje correctamente. Hice lo que siempre hago: limpio el navegador (Chrome), borro todas las coockies, optimizo mi sistema. Descargo la última versión de Chrome, apago el router, reinicio la PC, en fin, los errores continúan. Por favor, es la segunda vez que me ocurre este problema, pero ahora es más grave. La primera vez sólo no se cobraba en las tiendas, pero sí me marcaba los puntajes y se solucionó solo, por eso no lo reporté. Muchas gracias.

Quote:
Originally Posted by marymarcel View Post
El juego no carga, Errores, conectando a mainframe


Por favor sea específico al publicar. Déjenos saber EXACTAMENTE lo que está sucediendo y que cosas hizo para tratar de solucionar el problema.

Al publicar en este hilo, el equipo de moderadores podría necesitar el link a su granja, así que por favor inclúyalo en su publicación. Instrucciones de como conseguirlo >> http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606442

Que puede hacer si su granja no carga o recibe un mensaje de error:

Limpie la cache de su navegador. Recargue el juego y vea si se solucionó. Tenga en cuenta, que la primera vez que carga el juego luego de la limpieza, podría tomarle más tiempo ya que todos los gráficos deben cargarse nuevamente.

Resetee su router/modem. Algunas veces, hacer esto soluciona el problema. Apague su computadora, apague y desenchufe su router por unos minutos y luego vuelva a encenderlo.


Asegúrese que su navegador tiene la versión actualizada de flash player.

Pruebe con otro navegador para verificar si tiene el mismo problema.


Si necesita instrucciones para alguna de las instrucciones que le dimos más arriba y/o quiere probar más opciones como limpiar archivos en macromedia cache, probar links de los servidores, por favor lea el siguiente hilo: Click Aqui

Por favor tenga en cuenta:
Cuanto más agregue a su granja, más riesgo tendrá si tiene niveles bajos de RAM. Cualquier persona con 2 GB de RAM para XP o OSX y 3-4 para Vista debería estar bien. 512 en XP podría ser una advertencia, y 1 GB en Vista daría motivo de preocupación. Recuerde tener en cuenta que otros programas que ha instalado en su computadora también pueden estar usando una gran cantidad de RAM.
Reply With Quote
  #160  
Old Mar 19 2018, 11:28 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,112
Default

Quote:
Originally Posted by Capriles Brizolla View Post
Buenos días. Ayer por la noche trabajé en una granja ajena, me quedé sin fuel y el juego no contabilizó los puntos ni me dio el dinero ni los bonos. Luego, en mis granjas dejaron de funcionar algunas facilities, como las tiendas. En algunas no se puede hacer "cash out" y en otras se puede, se ponen los marcadores en cero, pero no se contabiliza el dinero ni se hace efectivo en mi monedero. Hoy los errores persisten y las tiendas siguen sin funcionar. Tampoco estoy segura de que el sistema está aumentando mi puntaje correctamente. Hice lo que siempre hago: limpio el navegador (Chrome), borro todas las coockies, optimizo mi sistema. Descargo la última versión de Chrome, apago el router, reinicio la PC, en fin, los errores continúan. Por favor, es la segunda vez que me ocurre este problema, pero ahora es más grave. La primera vez sólo no se cobraba en las tiendas, pero sí me marcaba los puntajes y se solucionó solo, por eso no lo reporté. Muchas gracias.

Hola Capriles Brizolla

Siento mucho lo que te pasó, pero si te quedaste sin fuel y tu empleador no había autorizado el suyo, pues no podías seguir trabajando si no recargabas tu fuel.

Cuando tú tratas de cobrar las monedas (cash out) de tus tiendas, utilizas fuel, Si no tenías fuel y no recargaste entonces no es posible hacer el cash out.

Para saber si los xp se agregan correctamente por los trabajos que sí los contabilizan, por favor apoya el mouse sobre la cantidad de xp que tienes y verás entre paréntesis la cantidad total. Cuando tienes muchos xp, los últimos dígitos no se ven y pueden llevar a error. Puedes anotar la cantidad que tienes antes y despues del trabajo que quieras chequear.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 11:29 PM.