Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español > Ayuda y Soporte

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #241  
Old Jun 18 2019, 10:01 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 12,846
Default

Quote:
Originally Posted by anathema View Post
POR K NO PUEDEN AYUDARME EN LAS FABRICAS? ningun vecino puede le dan al enlace y van directos a sus granjas y no les sale lo de ayudarme.
Moví nuevamente tu publicación al foro en español y te envié un mensaje privado para que sepas donde están las respuestas.

Estás tratando de publicar en grupos cuando sucede esto?
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #242  
Old Jun 18 2019, 10:07 AM
anathema anathema is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Oct 22 2010
Posts: 6
Default

pues desde hace semanas ya que me ocurre, nadie de mi vencinos puede , ven la publicacion pero le dan y no consiguen ir , ni siquiera yo con otras cuentas. gracias
Reply With Quote
  #243  
Old Jun 18 2019, 10:09 AM
anathema anathema is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Oct 22 2010
Posts: 6
Smile

perdona , es que no se bien como se hace para escribir en el foro este, perdona de verdad
Reply With Quote
  #244  
Old Jun 18 2019, 10:14 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 12,846
Default

Quote:
Originally Posted by anathema View Post
pues desde hace semanas ya que me ocurre, nadie de mi vencinos puede , ven la publicacion pero le dan y no consiguen ir , ni siquiera yo con otras cuentas. gracias
Quote:
Originally Posted by anathema View Post
perdona , es que no se bien como se hace para escribir en el foro este, perdona de verdad
No hay problema anathema

O sea, que si ven tus publicaciones pero cuando hacen click en el link, van a sus propias granjas?

Esto ocurre cuando tú publicas directamente en Facebook y en Wall Requests, o cuando publicas el link en grupos de facebook?

Al publicar directamente en Facebook desde el popup que te aparece en las fábricas ó las tiendas, el link es publicado automáticamente. En cambio si estás publicando en grupos, tal vez el link se trunque y es por eso que en lugar de ir a tu granja van a la de ellos.

Puedes proporcionar un link a tu granja? Tienes instrucciones de como conseguirlo en el siguiente hilo:

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606442
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #245  
Old Jun 18 2019, 11:36 AM
anathema anathema is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Oct 22 2010
Posts: 6
Default fabricas

Quote:
Originally Posted by anathema View Post
hola, publico mis fabricas pero nadie puede entrar a trabajar en ellas, ningunvecino , por que puede ser?
no publico en ningun grupo, sino directamente en facebook, les sale en mi muro y a ellos en la seccion noticias o entrando a mi muro, pinchan ahi y no les lleva a las fabricas , les lleva a sus granjas directamente como si iniciaran sesion en el juego
Reply With Quote
  #246  
Old Jun 18 2019, 01:14 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 12,846
Default

Quote:
Originally Posted by anathema View Post
no publico en ningun grupo, sino directamente en facebook, les sale en mi muro y a ellos en la seccion noticias o entrando a mi muro, pinchan ahi y no les lleva a las fabricas , les lleva a sus granjas directamente como si iniciaran sesion en el juego
Hola anathema

Alguno de tus amigos trato de trabajar tus fábricas desde el FarmTown Wall requests?

Si lo hicieron, también los lleva a sus granjas?

Si no lo hicieron, por favor que alguno de ellos trate de trabajar desde alli.

También, necesitamos el link a tu granja, tienes las instrucciones de como conseguirlo en el siguiente hilo:

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606442

EDITADO: Solo para estar seguros, cuando alguien ve una publicación tuya en facebook ó en tu muro de facebook, tiene que hacer click en la descripción que se da del trabajo, ese es el link, ó en la foto de la fábrica. Si hacen click en el botón que dice "Jugar" que se encuentra a la derecha de la publicación, entonces van a sus propias granjas.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009

Last edited by marymarcel; Jun 18 2019 at 01:44 PM.
Reply With Quote
  #247  
Old Jun 19 2019, 03:43 AM
anathema anathema is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Oct 22 2010
Posts: 6
Default

buenos días, sigo con lo mismo, después de permitir infinidad de sitios a terceros etc, no tengo bloqueador en firefox , que es el navegador que suelo utilizar , etc sigo sin poder entrar en las granjas del vecino y por mas que publico la solicitud y veo y pincho, me sigue llevando a mi granja, en fin,... sino se arregla dejare el juego por que así cuesta mucho conseguir los productos de las fabricas, un saludo mari marcel, no se por que esto esta escribiendo cosas raras
Reply With Quote
  #248  
Old Jun 19 2019, 08:36 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 12,846
Default

Quote:
Originally Posted by anathema View Post
buenos días, sigo con lo mismo, después de permitir infinidad de sitios a terceros etc, no tengo bloqueador en firefox , que es el navegador que suelo utilizar , etc sigo sin poder entrar en las granjas del vecino y por mas que publico la solicitud y veo y pincho, me sigue llevando a mi granja, en fin,... sino se arregla dejare el juego por que así cuesta mucho conseguir los productos de las fabricas, un saludo mari marcel, no se por que esto esta escribiendo cosas raras
Hola anathema

Te voy a mandar un mensaje privado porque me parece que no estas leyendo las respuestas.

Si lees mi post anterior te explicaba que si ves la publicación de trabajo de fábricas debes hacer click en la descripición que aparece en el post ó en la foto de la fábrica. Si haces click en el botón "JUGAR" que aparece a la derecha de la publicación, entonces vas a tu propia granja.

Tampoco se a que te refieres con que estan escribiendo cosas raras, por favor nos lo puedes explicar? Gracias!
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #249  
Old Oct 15 2019, 06:30 AM
uspen uspen is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Apr 08 2010
Posts: 1
Default

Buenos dias: Publico la fabrica que me interesa que trabajen mis vecinos.... les salen muchas pero la publicada no les sale para trabar.
Reply With Quote
  #250  
Old Oct 15 2019, 02:50 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 12,846
Default

Quote:
Originally Posted by uspen View Post
Buenos dias: Publico la fabrica que me interesa que trabajen mis vecinos.... les salen muchas pero la publicada no les sale para trabar.
Hola uspen

Cuando tu publicas las fàbricas, no importa cual uses para la publicaciòn, tus vecinos pueden trabajar todas las que tengan producciòn en todas las granjas.

Còmo sabes tù que esa fàbrica en particular no la pueden trabajar? Es siempre la misma?
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
Reply

Tags
ayuda, ayuda fábricas, fábrica, problemas con oil pump

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 04:21 AM.