Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español > Noticias

Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #21  
Old Jan 09 2021, 04:23 PM
mariate veldad sanchez's Avatar
mariate veldad sanchez mariate veldad sanchez is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Nov 18 2010
Posts: 28
Unhappy

Quote:
Originally Posted by marymarcel View Post
Muchas gracias por la informaciòn mariate

Por casualidad tienes alguna extensiòn agregada a tu navegador?
Por ejemplo la que impide que Facebook cambie a la nueva versiòn y quede en su versiòn clàsica?

Pregunto porque esa extensiòn impide que el juego en html5 cargue.
Si la tienes, tendrìas que deshabilitarla, reiniciar el navegador y probar si el juego te carga.

EDITADO PARA AGREGAR: Por favor limpia la cache de tu navagador (chrome). Si necesitas instrucciones, las encuentras en el siguiente hilo:
http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606474

Luego de limpiar la cache, reinicia la computadora y vuelve a probar los puntos 1 y 4. Gracias!
Hola de nuevo Marcela

No tengo ninguna extension, nada de nada, la cahe esta limpita, limpita, vamos hasta debajo de las alfombras, y sigo sin poder entrar , me temo que cuando desaparezca flash no podre jugar, al menos no con esta pc, un saludo
  #22  
Old Jan 09 2021, 04:44 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 14,869
Default

Quote:
Originally Posted by mariate veldad sanchez View Post
Hola de nuevo Marcela

No tengo ninguna extension, nada de nada, la cahe esta limpita, limpita, vamos hasta debajo de las alfombras, y sigo sin poder entrar , me temo que cuando desaparezca flash no podre jugar, al menos no con esta pc, un saludo
Ok mariate, gracias

Otra cosa màs que puedes revisar es la autorizaciòn para cookies en chrome. Por favor sigue las instrucciones del siguiente hilo:

http://r1.slashkey.com/forum/showthr...66#post6259566

Algo màs para probar es si tu antivirus està bloqueando el juego. Tendrias que ver si puedes cargar el juego sin el antivirus.

Una pregunta màs: cuando obtuviste tu versiòn Enterprise para Windows 7?

Last edited by marymarcel; Jan 09 2021 at 05:21 PM.
  #23  
Old Jan 09 2021, 04:48 PM
Cosito Cosito is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Nov 08 2010
Posts: 3
Default cambio del juego HTML5/webGL

Trate la nueva version del juego e hice la prueba recomendada. No me funciona la numero 1 ni la 7. Gracias por su atencion
  #24  
Old Jan 09 2021, 04:53 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 14,869
Default

Quote:
Originally Posted by Cosito View Post
Trate la nueva version del juego e hice la prueba recomendada. No me funciona la numero 1 ni la 7. Gracias por su atencion
Hola Cosito

Movì tu publicaciòn al foro en español.

Que navegador usas? El punto 7 es solo para el navegador Chrome.

Cual es tu sistema operativo? Computadora o laptop?

El punto 1 no te funciona, pero del 2 al 6 estàn correctos?

Que ves cuando tratas de cargar la granja en html5?

Gracias!

Last edited by marymarcel; Jan 09 2021 at 04:59 PM.
  #25  
Old Jan 09 2021, 07:39 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 14,869
Default

Publicacion posterior a la Actualizacion, 9 de Enero, 8:00 PM

- Ya estan habilitados los botones 'Show Work Info' y 'Show Farm Extra Info' al hacer click en Show Names.

- En la pantalla del Almacen al hacer click en el boton 'Go To Market To Sell' vera la vieja pantalla para vender y que puede usar para vender sus productos.
  #26  
Old Jan 10 2021, 02:50 AM
Josemimadrid Josemimadrid is offline
 
Join Date: Dec 08 2019
Location: SEVILLA
Posts: 2
Default

Graphics Feature Status
Canvas: Hardware accelerated
Flash: Hardware accelerated
Flash Stage3D: Hardware accelerated
Flash Stage3D Baseline profile: Hardware accelerated
Compositing: Hardware accelerated
Multiple Raster Threads: Enabled
Out-of-process Rasterization: Disabled
OpenGL: Enabled
Hardware Protected Video Decode: Unavailable
Rasterization: Hardware accelerated
Skia Renderer: Disabled
Video Decode: Hardware accelerated
Vulkan: Disabled
WebGL: Hardware accelerated
WebGL2: Hardware accelerated

Last edited by marymarcel; Jan 10 2021 at 08:37 AM. Reason: only first part is needed
  #27  
Old Jan 10 2021, 08:39 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 14,869
Default

Quote:
Originally Posted by Josemimadrid View Post
Graphics Feature Status
Canvas: Hardware accelerated
Flash: Hardware accelerated
Flash Stage3D: Hardware accelerated
Flash Stage3D Baseline profile: Hardware accelerated
Compositing: Hardware accelerated
Multiple Raster Threads: Enabled
Out-of-process Rasterization: Disabled
OpenGL: Enabled
Hardware Protected Video Decode: Unavailable
Rasterization: Hardware accelerated
Skia Renderer: Disabled
Video Decode: Hardware accelerated
Vulkan: Disabled
WebGL: Hardware accelerated
WebGL2: Hardware accelerated
Hola Josemimadrid

Que sistema operativo estas usando? Que es lo que ves cuando tratas de cargar el juego en la nueva versiòn?
  #28  
Old Jan 10 2021, 05:05 PM
mariate veldad sanchez's Avatar
mariate veldad sanchez mariate veldad sanchez is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Nov 18 2010
Posts: 28
Default

Quote:
Originally Posted by marymarcel View Post
Ok mariate, gracias

Otra cosa màs que puedes revisar es la autorizaciòn para cookies en chrome. Por favor sigue las instrucciones del siguiente hilo:

http://r1.slashkey.com/forum/showthr...66#post6259566

Algo màs para probar es si tu antivirus està bloqueando el juego. Tendrias que ver si puedes cargar el juego sin el antivirus.

Una pregunta màs: cuando obtuviste tu versiòn Enterprise para Windows 7?
Hola de nuevo Marcela,
Los cookies de crome estan autorizados, el comportamiento de juego es el mismo con el antivirus apagado, creo que este pc con el sistema W7 enterprise es de junio o julio del 2009.

Ayer noche consegui entrar y pude hacer algunas cosas, hasta que empezo a cambiar de nuevo pues se congelo y cuando recargue el juego, el color del campo exterior de la granja había cambiado al verde de siempre y el color de la barra de loading se mostraba en azul, asi como el buil de la barra de navegacion decia 28.
Supongo que estaran haciendo cambios y esto nos pueda dar problemas.
He recibido un nuevo codigo de error de pongo foto

esto me salia anoche despues de ver los cambios, tambien recibi un error que decia 111 al cambiar de granja.

Hoy tambien recibi este mensaje al mover la granja, cuando estaba haciendo arboles


y este otro mensaje lo recibi con el antivirus desactivado



En fin puedo entrar y hacer algunas cosas, antes de que se congele o salgan avisos y de nuevo a recargar el juego, paciencia y esperemos poder volver a jugar como antes pero mejor.
Un saludo para todos
  #29  
Old Jan 10 2021, 07:47 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 14,869
Default

Quote:
Originally Posted by mariate veldad sanchez View Post
Hola de nuevo Marcela,
Los cookies de crome estan autorizados, el comportamiento de juego es el mismo con el antivirus apagado, creo que este pc con el sistema W7 enterprise es de junio o julio del 2009.

Ayer noche consegui entrar y pude hacer algunas cosas, hasta que empezo a cambiar de nuevo pues se congelo y cuando recargue el juego, el color del campo exterior de la granja había cambiado al verde de siempre y el color de la barra de loading se mostraba en azul, asi como el buil de la barra de navegacion decia 28.
Supongo que estaran haciendo cambios y esto nos pueda dar problemas.
He recibido un nuevo codigo de error de pongo foto

esto me salia anoche despues de ver los cambios, tambien recibi un error que decia 111 al cambiar de granja.

Hoy tambien recibi este mensaje al mover la granja, cuando estaba haciendo arboles


y este otro mensaje lo recibi con el antivirus desactivado



En fin puedo entrar y hacer algunas cosas, antes de que se congele o salgan avisos y de nuevo a recargar el juego, paciencia y esperemos poder volver a jugar como antes pero mejor.
Un saludo para todos
Hola mariate

Cada vez que hay una actualizaciòn ya sea porque se agregan nuevas funciones o se corrigen errores, entonces la versiòn que encuentras en el link sobre la pantalla del juego cambia.

Siento mucho decirlo pero si ya probamos todas las opciones entonces podria ser que tu computadora no pueda soportar la nueva versiòn en html5.

Solo me resta decirte que contactes a Suport a ver si ellos pueden brindarte mas ayuda. Para contactarte con ellos, haces click en el link que figura aquí debajo, llenas el formulario explicando tu problema (puedes hacerlo en español), y lo envías (click en Submit). Tienes que tener un poquito de paciencia ya que les puede tomar desde un par de horas hasta unos dias para responderte y eso depende de la cantidad de tickets que tengan antes del tuyo.

http://apps.facebook.com/farmtown/settings2/support/

Luego de enviar tu reclamo vas a recibir una contestación automática en tu correo. Ese mail tendrá un número de ticket y un link que te permitirá revisar el status de tu reclamo, por lo tanto no lo descartes. Si no encuentras el mail en tu correo, por favor revisa tu correo no deseado por si fue clasificado como spam.

Si no encuentras la respuesta automàtica o las respuestas que te envìa Support, por favor lee el siguiente hilo:

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=647290

Te mando un beso
  #30  
Old Jan 11 2021, 08:09 AM
Trapitus's Avatar
Trapitus Trapitus is offline
 
Join Date: Nov 23 2018
Location: Buenos Aires
Posts: 6
Default

No me carga me queda asi la pantalla me queda en gris con la carita blanca
Closed Thread

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 01:44 AM.