Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español

View Poll Results: Les gustaría usar el Puesto de Frutas como Fábrica de Servicios?
SI 12 92.31%
NO 1 7.69%
Voters: 13. You may not vote on this poll

Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #2231  
Old Jan 30 2017, 05:49 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,649
Default

Quote:
Originally Posted by aguadeluna View Post
no veo por ninguna parte como utilizar el fertilizado, Tengo entendido que si quiero hacerlo por capas se deben abrir tantas ventanas del juego como capas quieras sembrar y el juego desconectado, pero lo he hecho y siempre se me acaba borrando una capa. Me podeis ayudar por favor?
Hola aguadeluna!

Lo siento pero los trucos no se comentan en el foro.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2232  
Old Apr 20 2017, 06:11 AM
duquesita duquesita is offline
 
Join Date: Apr 20 2017
Posts: 1
Default Como puedo cosechar superponiendo lo arado?

http://apps.facebook.com/farmtown/pl...2626&farm_ix=3
  #2233  
Old Apr 20 2017, 08:44 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,649
Default

Quote:
Originally Posted by duquesita View Post
Hola duquesita

Si lo que estás preguntando es como hacer los arados múltiples, lo lamento pero no podemos dar esas instrucciones en el foro.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2234  
Old Apr 27 2017, 11:07 PM
rosana montezzi rosana montezzi is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Apr 27 2017
Posts: 2
Default idioma

nao consigo passar o jogo no meu idioma.
  #2235  
Old Apr 28 2017, 11:54 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,649
Default

Quote:
Originally Posted by rosana montezzi View Post
nao consigo passar o jogo no meu idioma.
Olá rosana

Mudamos sua postagem para o fórum espanhol.

Desculpe, mas você pode jogar Farm Town apenas em inglês. Este é o fórum espanhol, talvez seja mais fácil para você traduzir do espanhol para o português.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2236  
Old Jun 29 2017, 09:16 PM
dolilla2004 dolilla2004 is offline
 
Join Date: Apr 02 2010
Posts: 72
Default Saludos !!

Hola Marcela !!
Te escribo pues un granjero tiene dudas de algo del juego y le dije que se registrara en el foro e hiciera la pregunta. ok se registro perfectamente pero cuando va a escribir le sale una nota que no tiene permiso para esa accion y me lo hizo saber .. pues no supe que decirle pero te preguto a vos a donde es que el puede enviar el mensaje si no lo deja hacer nada aun estando perfectamente registrado jajajaja
Besos y Bendiciones y desde ya mil gracias
  #2237  
Old Jun 30 2017, 06:32 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,649
Default

Quote:
Originally Posted by dolilla2004 View Post
Hola Marcela !!
Te escribo pues un granjero tiene dudas de algo del juego y le dije que se registrara en el foro e hiciera la pregunta. ok se registro perfectamente pero cuando va a escribir le sale una nota que no tiene permiso para esa accion y me lo hizo saber .. pues no supe que decirle pero te preguto a vos a donde es que el puede enviar el mensaje si no lo deja hacer nada aun estando perfectamente registrado jajajaja
Besos y Bendiciones y desde ya mil gracias
Hola dolilla

Sin saber quien es la persona que se registró no puedo darte una respuesta 100% segura.
Pero puede ser que se haya registrado, pero no haber aceptado el link que se envía a su correo para finalizar la registración. Tiene que abrir su correo y mirar si tiene un email de slashkey con un link para finalizar la registración, que también mire su correo no deseado por si fué clasificado como spam.

La otra posibilidad es que tenga todo correcto y que esté tratando de escribir en un hilo cerrado, los que tienen el candado.

Si quieres envíame por mensaje privado el username de esa persona y reviso su registración. Gracias!
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2238  
Old Sep 08 2018, 07:04 PM
Maryacc's Avatar
Maryacc Maryacc is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Oct 16 2009
Location: VENEZUELA
Posts: 9
Default Cómo ganar dinero?

Hola a todos, tengo mucho tiempo sin jugar y estoy desactualizada, quisiera saber cómo hago para ganar más dinero en el juego sin tener que pagar dinero real, ya que solo me dedico a trabajar mi granja y la de otros, pero quiero ampliar mi granja y cuesta mucho dinero, quisiera que por favor me informaran de los medios para ganar dinero... Gracias.
  #2239  
Old Sep 08 2018, 08:35 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,649
Default

Quote:
Originally Posted by Maryacc View Post
Hola a todos, tengo mucho tiempo sin jugar y estoy desactualizada, quisiera saber cómo hago para ganar más dinero en el juego sin tener que pagar dinero real, ya que solo me dedico a trabajar mi granja y la de otros, pero quiero ampliar mi granja y cuesta mucho dinero, quisiera que por favor me informaran de los medios para ganar dinero... Gracias.
Hola Maryacc

Bienvenida al juego nuevamente

La forma de ganar monedas, coins, es trabajando en tus granjas, en las de otros y tambien teniendo fábricas y tiendas que te ayuden a producir y vender.

Si te refieres a ganar farmcash, los recibes cada vez que subes de nivel, puedes hacer misiones tanto regulares como cooperativas, participar de los concursos de barrio, o si tienes algun buen amigo o vecino podrian regalarte algun artículo que cueste farmcash o un monto específico y también puedes hacer encuestas para recibir los montos que se ofrecen alli.

Ya que estas regresando al juego, te sugiero que leas nuestra guia en español, para que puedas enterarte de todo lo nuevo que tiene nuestro juego.

Este es el link: http://r1.slashkey.com/forum/forumdisplay.php?f=182
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2240  
Old Sep 13 2018, 04:53 PM
Maryacc's Avatar
Maryacc Maryacc is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Oct 16 2009
Location: VENEZUELA
Posts: 9
Default Apilado

Hola que tal? quisiera saber como coloco los campos y lagos en capas uno encima de otro para ahorrar espacio, gracias.
Closed Thread

Tags
ayuda, errores nuevos, fábrica, facility, gratis, nueva cuenta, problemas con mensajes, producción, raul, vecinos

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 08:06 AM.