Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español > Ayuda y Soporte

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #171  
Old Jul 06 2018, 02:33 PM
CONEJA CONEJA is offline
 
Join Date: Aug 28 2016
Posts: 27
Default Juego lento

Buenas tardes amigos granjeros!! Consulto pq estos días me pasa que el juego esta demasiado lento, hay algún problema o puede ser mi internet? Gracias!!!
Reply With Quote
  #172  
Old Jul 06 2018, 02:44 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,239
Default

Quote:
Originally Posted by CONEJA View Post
Buenas tardes amigos granjeros!! Consulto pq estos días me pasa que el juego esta demasiado lento, hay algún problema o puede ser mi internet? Gracias!!!
Hola CONEJA

Moví tu publicación al hilo sobre problemas para cargar el juego.

En realidad no tenemos demasiadas quejas sobre lentitud en el juego, solo hemos recibido algunas sobre lentitud en granjas con flores, y support está revisando.

Puedes pasar el limpiamemoria del juego a ver si te ayuda, el link está aqui debajo. Vas a ver que se abre una ventana con una lista corta de unsettings. Cierras esa ventana y la granja si la tenias abierta durante la limpieza. Luego reabre la granja

https://l1.slashkey.com/facebook/farm/play/?do=clear_memcached

Si esto no funciona para tí, entonces puedes probar las distintas sugerencias que se dan en el siguiente link :
http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=627658
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #173  
Old Aug 24 2018, 09:09 PM
Simo´ns Simo´ns is offline
 
Join Date: Sep 06 2009
Posts: 1
Default

hola, no puedo acceder al juego, me dice que la página a cambiado de dirección, insisto varias veces y de pronto puedo acceder, cuando realizo trabajos hay instantes en los que me entrega los bonos por trabajar y otras se queda pegado y me bota. hoy no he podido entrar y perdí mis siembras en algunas granjas, no puedo aceder al mercado, sólo a mi granja inicial.
User Id : 1129764974

Coins : 3863596905

Xp : 11703923

Level : 356

Name : SIMON combine H/P 5x5

Neighbours : 63

Total Farms : 14

Farm Name 0 : EL PROBADOR

Farm Size 0 : 32 x 32

Farm Name 1 : LOCOMOTORA

Farm Size 1 : 24 x 24

Farm Name 2 : INGENIO

Farm Size 2 : 24 x 24

Farm Name 3 : RINCON

Farm Size 3 : 24 x 24

Farm Name 4 : La Jungla

Farm Size 4 : 24 x 24

Farm Name 5 : trees

Farm Size 5 : 20 x 20

Farm Name 6 : UNICA

Farm Size 6 : 18 x 18

Farm Name 7 : EL PLATANAL

Farm Size 7 : 18 x 18

Farm Name 8 : EL INVERNADERO

Farm Size 8 : 18 x 18

Farm Name 9 : SIMPLEZA

Farm Size 9 : 18 x 18

Farm Name 10 : Experimentos

Farm Size 10 : 18 x 18

Farm Name 11 : ULTIMA

Farm Size 11 : 18 x 18

Farm Name 12 : SIMON combine H/P 5x5's Farm13

Farm Size 12 : 18 x 18

Farm Name 13 : REGALOS ALICIA

Farm Size 13 : 12 x 12

JavaScript Enabled : Yes

Flash Version : 30,0,0

OS : Windows

Brower : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/68.0.3440.106 Safari/537.36

Last edited by Simo´ns; Aug 24 2018 at 09:18 PM.
Reply With Quote
  #174  
Old Aug 25 2018, 07:49 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,239
Default

Quote:
Originally Posted by Simo´ns View Post
hola, no puedo acceder al juego, me dice que la página a cambiado de dirección, insisto varias veces y de pronto puedo acceder, cuando realizo trabajos hay instantes en los que me entrega los bonos por trabajar y otras se queda pegado y me bota. hoy no he podido entrar y perdí mis siembras en algunas granjas, no puedo aceder al mercado, sólo a mi granja inicial.
User Id : 1129764974


Brower : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/68.0.3440.106 Safari/537.36
Hola Simo' ns

Tuve un problema parecido hace unos minutos al querer cargar el juego pero aparentemente se solucionó.

Cargué tus granjas sin problema, pero si continúas no pudiendo entrar al juego por favor sigue las sugerencias que se dan en el siguiente hilo:

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=627658

También prueba con otro navegador para chequear si tienes el mismo problema.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #175  
Old Sep 19 2018, 07:32 PM
Daniel el Granjero Daniel el Granjero is offline
 
Join Date: Apr 23 2013
Posts: 8
Default No puedo entrar a mi granja a jugar

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606518
NO PUEDO ENTRAR A JUGAR ME MUESTRA UN CUADRO CON FLECHAS Y NUMEROS PERO NO SE QUE HACER
ME PERMITE ENTRAR A TODAS LAS OTRAS OPCIONES
Reply With Quote
  #176  
Old Sep 19 2018, 08:16 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,239
Default

Quote:
Originally Posted by Daniel el Granjero View Post
http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606518
NO PUEDO ENTRAR A JUGAR ME MUESTRA UN CUADRO CON FLECHAS Y NUMEROS PERO NO SE QUE HACER
ME PERMITE ENTRAR A TODAS LAS OTRAS OPCIONES
Hola Daniel

Desde la última actualización de Chrome, el 4 de Septiembre, este navegador no recuerda tus preferencias de la última sesión una vez que cierras el navegador.

Cuando lo reabres debes volver a autorizar el Flash Player. Para hacerlo, se muestran las instrucciones que nos estás diciendo. La traducción e información la encuentras en el siguiente link:

http://r1.slashkey.com/forum/showthr...10#post6244010
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #177  
Old Oct 17 2018, 03:21 AM
Rakel Rakel is offline
 
Join Date: Jun 06 2009
Posts: 2
Default No acaba de cargar el juego

Hola a todos
Hace unos días, el juego me iba muy lento y, desde 4 días para aquí, no acaba de cargar, con lo cuál no puedo entrar en él. He borrado cookies, he desinstalado el chrome (que es donde no me funciona) y lo he vuelto a instalar, he actualizado flashplayer... y nada. ¿Qué puedo hacer ante este caso? Estoy ya bastante mosqueada, la verdad
Reply With Quote
  #178  
Old Oct 17 2018, 07:21 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,239
Default

Quote:
Originally Posted by Rakel View Post
Hola a todos
Hace unos días, el juego me iba muy lento y, desde 4 días para aquí, no acaba de cargar, con lo cuál no puedo entrar en él. He borrado cookies, he desinstalado el chrome (que es donde no me funciona) y lo he vuelto a instalar, he actualizado flashplayer... y nada. ¿Qué puedo hacer ante este caso? Estoy ya bastante mosqueada, la verdad
Hola Rakel

Seguiste todas las sugerencias que se dan siguiendo el link que aparece en el primer post, primera pagina de este hilo en el mensaje en rojo?

Te sucede lo mismo usando otro navegador que no sea Chrome?

Muchos navegadores cambiaron la forma en que deben actualizar el Flash Player, por favor sigue las instrucciones que se dan para Chrome en el siguiente link:

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=636402


Editado para agregar: Visité tus granjas sin problemas, cargaron en forma normal para mi.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009

Last edited by marymarcel; Oct 17 2018 at 07:36 AM.
Reply With Quote
  #179  
Old Jan 23 2019, 01:36 AM
YOALI YOALI is offline
 
Join Date: Apr 05 2010
Location: Estado de México
Posts: 18
Default

Hola bns noches

Estoy teniendo problemas con mi granja, cuando cambio de secciones tarda mucho en cargar y si abro las misiones y quest o la tienda no veo los grafico, asimismo cuando entro a sección no veo absolutamente nada mas que los perritos

Ya limpie los datos de navegación. Quedo pendiente de sus comentarios

Por su atención gracias
Reply With Quote
  #180  
Old Jan 23 2019, 05:27 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,239
Default

Quote:
Originally Posted by YOALI View Post
Hola bns noches

Estoy teniendo problemas con mi granja, cuando cambio de secciones tarda mucho en cargar y si abro las misiones y quest o la tienda no veo los grafico, asimismo cuando entro a sección no veo absolutamente nada mas que los perritos

Ya limpie los datos de navegación. Quedo pendiente de sus comentarios

Por su atención gracias
Hola YOALI

En general cuando tienes problemas en la carga de los gráficos del juego el problema se soluciona limpiando la cache de tu navegador ya que alli se encuentran almacenados los gráficos.

Por favor sigue cada una de las instrucciones que damos en el siguiente link:

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=627658

La primera sugerencia es limpiar la cache de tu navegador, y tienes un link en el que se explica como hacerlo para diferente navegadores, algunos de ellos han agregado mas opciones para la limpieza asi que tal vez tengas que borrar más datos.

Si luego de seguir todas las sugerencias, incluidos los links de testeo, el problema continúa, por favor prueba con otro navegador para chequear si sigues con el mismo problema.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 03:05 PM.