Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español > Ayuda y Soporte

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #21  
Old Oct 28 2014, 04:53 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,357
Default

Quote:
Originally Posted by reychel-maria View Post
hola muy buenas tardes noches desde hace tres dias mas o menos noto que me es imposible acceder a mis granjas esta super lento, o por el contrario si se esta haciendo alguna mejora en el juego o es que falla, gracias por si alguien le ha sucedio lo mismo que ami,es desesperante esta situacion, un saludo y muchas gracias
Hola reyche-maria

Siento mucho lo que te está pasando.

Una de las cosas que debes tener en cuenta es que cuanto más cargadas tengas tus granjas, más tardan en cargar toda la data. Trata de pasar el link del limpiamemoria, lo encuentras en mi firma donde dice AQUI.
Vas a ver una ventana con unsettings y numeros, eso quiere decir que la memoria de tu granja se limpió. Cierras esa ventana y la granja si esta abierta. Luego limpia cookies y cache de tu navegador y cierras todo.

Otra cosa que puedes hacer es desconectar el router/modem por 20 segundos, por si mala data ha quedado alli. Y también trata de entrar a tu granja con todo oculto para que la carga se haga más rápido.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #22  
Old Nov 01 2014, 07:45 AM
Ala6 Ala6 is offline
 
Join Date: Jul 22 2010
Posts: 31
Default

buenos días a mi parece la pantalla en blanco tengo que bajar el cursor hasta abajo y es cuando me aparece las granjas, llevo tres días en eso mil gracias
Reply With Quote
  #23  
Old Nov 01 2014, 07:54 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,357
Default

Quote:
Originally Posted by Ala6 View Post
buenos días a mi parece la pantalla en blanco tengo que bajar el cursor hasta abajo y es cuando me aparece las granjas, llevo tres días en eso mil gracias

Hola Ala6!

Siento mucho lo que te sucede y te cuento que estamos igual

No sabemos realmente que es lo que está sucediendo, yo trabajo en una computadora y en una notebook. En la computadora las granjas cargan normalmente y en el lugar correspondiente pero en la notebook aparecen al final de la página.
Son muchos los usuarios que están experimentando lo mismo, muchos con Google Chrome como yo, otros con IE.

Trata de cambiar la resolución de la pantalla y ve probando a ver si eso ayuda. Estamos tratando de investigar junto a los desarrolladores que es lo que sucede, pero hasta ahora no tuvimos mucha suerte.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #24  
Old Nov 01 2014, 08:32 AM
Ala6 Ala6 is offline
 
Join Date: Jul 22 2010
Posts: 31
Default

Quote:
Originally Posted by marymarcel View Post
Hola Ala6!

Siento mucho lo que te sucede y te cuento que estamos igual

No sabemos realmente que es lo que está sucediendo, yo trabajo en una computadora y en una notebook. En la computadora las granjas cargan normalmente y en el lugar correspondiente pero en la notebook aparecen al final de la página.
Son muchos los usuarios que están experimentando lo mismo, muchos con Google Chrome como yo, otros con IE.

Trata de cambiar la resolución de la pantalla y ve probando a ver si eso ayuda. Estamos tratando de investigar junto a los desarrolladores que es lo que sucede, pero hasta ahora no tuvimos mucha suerte.
gracias amiga yo trabajo en una pc con Chrome
Reply With Quote
  #25  
Old Nov 05 2014, 07:14 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,357
Default

Quote:
Originally Posted by Ala6 View Post
gracias amiga yo trabajo en una pc con Chrome
Hola Ala6

Ayer los desarrolladores arreglaron el problema de la granja cargando debajo de la página.

Publicación posterior a la Actualización - 4 de Noviembre, 5:00 PM EST

- Errores arreglados:
- El juego ya no carga al final de la página con resolución de pantalla baja ( ancho de 1024 pixel o menos).

Fíjate por favor si se solucionó para ti. El unico pequeño problema que hay es que luego de este arreglo, la pantalla del juego es un poco más pequeña en la parte derecha, o sea los íconos se ven por la mitad en ese lado, pero no afecta el funcionamiento de los mismos.

Gracias y un beso!
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #26  
Old Jan 23 2015, 09:56 PM
maricarmen 1949 maricarmen 1949 is offline
 
Join Date: Oct 08 2014
Posts: 26
Default problemitas en mi granja

hola puedo entrar a farm town pero no me deja entrar a mis granjas me podrian decir si alguien tiene ese problema gracias
Reply With Quote
  #27  
Old Jan 24 2015, 05:27 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,357
Default

Quote:
Originally Posted by maricarmen 1949 View Post
hola puedo entrar a farm town pero no me deja entrar a mis granjas me podrian decir si alguien tiene ese problema gracias

Buenos dias maricarmen

Te deja entrar al juego pero no puedes navegar a las granjas? Tarda mucho en cargar el juego y quedas varios minutos en Loading user? Sigues con el problema?

Gracias
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #28  
Old Feb 12 2015, 08:45 AM
muneca bella muneca bella is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Aug 11 2014
Posts: 52
Default

hola buenos dias marcela ,....mira tengo muchos problemas en juego primero entro al uego y despues como a media hora no puedo cambiar de granja y me sale estoy ocupado y tengo que reiciniar el juego muchas veces no puedo publicar mis fotos de la ranja hace rsato ya y para terminar de completrar ahora no me de recoer las fabricas de los vecinos..dede el juego ..esto cada dia estar peor...... muchas gracias por escuchar mis quejas y haber si puede habler solucion....
Reply With Quote
  #29  
Old Feb 12 2015, 09:02 AM
SHELEN SHELEN is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Nov 28 2009
Posts: 11
Default

no se donde exponer mi queja....pero es que ya me aburre.....desde hace un tiempo, al abrir el juego, va muy lento....pasar de una granja a otra, me tengo que armar de paciencia....cuando consigo que se abra una granja, no la carga por completo, es decir, me faltan fabricas, y asi no hay manera de terminar las misiones....ya la ultima....en una mision necesito la circus suplies factori...en teoria tengo dos, como no las "encuentro", opto por comprar otra, me descuentan los coins, y donde esta la fabrica???????....llevo mas de 7 años jugando a la farm....y me esta empezando a aburrir....
Reply With Quote
  #30  
Old Feb 12 2015, 10:29 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,357
Default

Quote:
Originally Posted by muneca bella View Post
hola buenos dias marcela ,....mira tengo muchos problemas en juego primero entro al uego y despues como a media hora no puedo cambiar de granja y me sale estoy ocupado y tengo que reiciniar el juego muchas veces no puedo publicar mis fotos de la ranja hace rsato ya y para terminar de completrar ahora no me de recoer las fabricas de los vecinos..dede el juego ..esto cada dia estar peor...... muchas gracias por escuchar mis quejas y haber si puede habler solucion....

Hola Daysi

Qué navegador estás usando? Probaste con otro navegador para ver si sigues teniendo los mismos problemas?

Para tu problema de fotos, pasa el limpiamemoria del juego https://apps.facebook.com/farmtown/p...lear_memcached . Verás una lista con unsettings y números. Cierras esa ventana y la granja si está abierta. Luego limpia cookies y cache de tu navegador y cierra todo. Reabre y fijate si puedes publicar las fotos.

Que es lo que pasa cuando quieres trabajar las fábricas de los amigos? Sale algún mensaje?

Gracias!
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 04:22 PM.