Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español > Ayuda y Soporte

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #141  
Old Apr 14 2017, 06:53 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,112
Default

Quote:
Originally Posted by carmen filgueira View Post
GRACIAS MARCELA, COMO SIEMPRE TAN ATENTA. Normalmente mi juego funcionaba mejor, ahora desde la ultima actualización muy lento, seguiré probando . Tengo una computadora muy buena, quizás sea la internet, de ser así siempre, voy a tener que abandonar lamentablemente , muy a mi pesar.
Quote:
Originally Posted by carmen filgueira View Post
Feliz noticia Marcela , mi juego funciona muy bien hoy !! lo acabo de probar. Es favorable que canalicemos los problemas por esta vía, así los programadores y administradores del juego van observando como funcionan las actualizaciones. GRACIAS !!
Me alegro mucho que funcione mejor Carmen!

Y muchas gracias por volver al foro para decirlo
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #142  
Old May 20 2017, 02:07 AM
yesika yesika is offline
Account Not Linked
 
Join Date: May 06 2017
Posts: 3
Default No puedo trabajar , el juego tiene problemas

Hola tengo los siguientes problemas:
Estoy sin poder trabajar de supervecina, y las supervecinas no pueden trabajarme, y yo no siempre puedo trabajar mis propias granjas porque no me permite cambiar de granjas, o sencillamente no me deja entrar al juego, ademas no me deja tomar bonos recién publicados, y el trabajar fabricas es muy lento, si logro entrar en ellas. Por favor corrijan estos errores que ya va mucho tiempo de problemas.
Reply With Quote
  #143  
Old May 20 2017, 09:46 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,112
Default

Quote:
Originally Posted by yesika View Post
Hola tengo los siguientes problemas:
Estoy sin poder trabajar de supervecina, y las supervecinas no pueden trabajarme, y yo no siempre puedo trabajar mis propias granjas porque no me permite cambiar de granjas, o sencillamente no me deja entrar al juego, ademas no me deja tomar bonos recién publicados, y el trabajar fabricas es muy lento, si logro entrar en ellas. Por favor corrijan estos errores que ya va mucho tiempo de problemas.
Hola yesika

Moví tu publicación al hilo correspondiente a tu problema.

Lamento que tengas tantos problemas, por favor sigue las sugerencias que se dan en el primer post, primera página de este hilo. Luego de hacer las primeras sugerencias, puedes hacer click en el link en azul que se encuentra en la nota roja para continuar testeando.

Si luego de realizar todo, continuas teniendo problemas, vuelve a publicar aquí con la siguiente información:

.- Link a tu granja (instrucciones en http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606442 )

.- Servidor town de tu granja (aparece en números rojos cuando recién cargas tu granja en la ventana del chat del juego, por ej. WF y un número)

.- Resultados de cada uno de los links de conectividad

Tambien cada vez que quieras trabajar granjas de supervecinos,trata de entrar con todo oculto e ir mostrando solo el trabajo para el que se te dió la herramienta. Luego oculta ese trabajo y muestras otro. Por ejemplo, solo muestra Show crops para cosechar los granos, luego sacas el tilde y muestras árboles y así sucesivamente.

Cuando se trabajan granjas super cargadas, con arados de 9, flores y arboles encima de los sembrados, es muy dificil poder trabajarlas si no tienes una computadora que resista toda esa carga y una buena conexión a internet.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #144  
Old Jul 14 2017, 01:44 PM
arkangel arkangel is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Aug 10 2016
Location: argentina
Posts: 18
Default ayuda juego muy pesado

buenas por favor necesito ayuda ya que el juego me corre muy pesado tengo errores en mi granja o en granjas vecinas eh tratado de solucionarlo de varias formas aveces entro en mi granja y el chat queda abierto como si hubiera alguien dentro o luego de volver del mercado siempre veo granjeros dentro de mis granjas y esto me pasa a cada momento soy de trabajar mucho mis granjas por ello me supongo que los datos erroneos son debido a la memoria del juego eh hecho la limpieza de navegadores correspondientes ya que aqui aprendi hacerlo pero aun asi no me funciona por favor si podrian darme una manito estare realmente agradecido
PD aunque oculto arboles y demas me corre super lento igual

Last edited by arkangel; Jul 14 2017 at 01:58 PM.
Reply With Quote
  #145  
Old Jul 14 2017, 02:46 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,112
Default

Quote:
Originally Posted by arkangel View Post
buenas por favor necesito ayuda ya que el juego me corre muy pesado tengo errores en mi granja o en granjas vecinas eh tratado de solucionarlo de varias formas aveces entro en mi granja y el chat queda abierto como si hubiera alguien dentro o luego de volver del mercado siempre veo granjeros dentro de mis granjas y esto me pasa a cada momento soy de trabajar mucho mis granjas por ello me supongo que los datos erroneos son debido a la memoria del juego eh hecho la limpieza de navegadores correspondientes ya que aqui aprendi hacerlo pero aun asi no me funciona por favor si podrian darme una manito estare realmente agradecido
PD aunque oculto arboles y demas me corre super lento igual
Hola arkangel

Cuando vuelves a tu granja desde el mercado, los avatares que ves en tu granja son fantasmas "ghosts". Es un pequeño error que se produce algunas veces. En realidad no están alli, si les hablas no contestan y tampoco se mueven, si refrescas la granja, desaparacen.


Trata de pasar el link del limpiamemoria del juego, vas a ver que se abre una ventana con una pequeña lista de unsettings, cierra esa ventana y la granja si estaba abierta. Luego recarga el juego.

https://apps.facebook.com/farmtown/p...lear_memcached

Si limpias además tu navegador, recuerda que el juego va a cargar un poco más lento, porque todos los gráficos deben cargarse nuevamente. También puedes desconectar tu router/modem por 2 minutos para eliminar cualquier mala data que se haya acumulado.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #146  
Old Jul 14 2017, 03:07 PM
arkangel arkangel is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Aug 10 2016
Location: argentina
Posts: 18
Default Perfecto

Arreglado le hacia falta el limpia memorias jeje lo de los avatares fantasmas de los que hablaba no solo me pasaba cuando regresaba del mercado luego de recargar y poner jugar estaban ahi siempre aunque recargaba seguian estando
bueno ya no mas con la limpieza de navegador y pasando el limpia memorias se soluciono muchas gracias marymarcel por tu ayuda instantanea agradecido de todo corazon
Reply With Quote
  #147  
Old Jul 14 2017, 03:09 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,112
Default

Quote:
Originally Posted by arkangel View Post
Arreglado le hacia falta el limpia memorias jeje lo de los avatares fantasmas de los que hablaba no solo me pasaba cuando regresaba del mercado luego de recargar y poner jugar estaban ahi siempre aunque recargaba seguian estando
bueno ya no mas con la limpieza de navegador y pasando el limpia memorias se soluciono muchas gracias marymarcel por tu ayuda instantanea agradecido de todo corazon
Un placer arkangel, me alegro que esté solucionado
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #148  
Old Oct 15 2017, 10:04 AM
juan carlos simon juan carlos simon is offline
 
Join Date: Mar 18 2015
Posts: 7
Default no puedo entrar en el juego

me sale esto:The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. en otro navegador tambien me ocurre lo mismo
Reply With Quote
  #149  
Old Oct 15 2017, 11:31 AM
cham cham is offline
 
Join Date: Oct 07 2009
Posts: 316
Default No se puede entrar a las granjas

Hola Marce, ante todo, feliz día a vos y a todas las mamis granjeras.

Dicho esto, viene el reclamo, estamos como ayer, que no se puede entrar y aparece un cartel con el error Xlink.
__________________
Saludos a todos

Esta es mi granja
http://apps.facebook.com/farmtown/pl...063&farm_ix=22
Reply With Quote
  #150  
Old Oct 15 2017, 01:27 PM
cham cham is offline
 
Join Date: Oct 07 2009
Posts: 316
Default

ya pude!!! Gracias!
__________________
Saludos a todos

Esta es mi granja
http://apps.facebook.com/farmtown/pl...063&farm_ix=22
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 12:04 AM.