Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español > Ayuda y Soporte

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #141  
Old Mar 07 2018, 01:10 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,029
Default

Quote:
Originally Posted by rennun View Post
Hola desde la última actualización cuando agregaron los de cambio automático de herramientas, no puedo trabajar cuando soy contratado ya que cuando cambio a otra granja aparece el cuadro de loading xxxxx, retry 1, 2, 3 si se detiene. Probé todo lo de manual, y se que es solo mi granja ya que en casa utilizamos el ordenador 3 hermanos con cuentas diferentes y soy el único que le pasa.
Hola rennun

Moví tu publicación al hilo de problemas cargando el juego.

El cambio automático de herramientas solo tiene efecto en tu granja cuando tú mismo la trabajas, cuando te contratan para trabajar en otras granjas el cambio de herramientas lo tenemos desde hace mucho tiempo.

Aunque tú y tus hermanos utilicen la misma computadora, los caminos y links que atraviesan para llegar desde tu proveedor, a facebook, a las aplicaciones y finalmente al juego en si, no son los mismos y si uno o alguno de ellos tiene mucho tráfico ó tiene problemas, entonces tu juego va más lento ó no carga.

Yo te aconsejaría trabajar con todo oculto en tus preferencias y solo mostrar los items según la herramienta que tengas en tus manos, por ej. si recibes el bote, habilita el Show Ponds, al terminar de pescar destilda esa opción y tilda la correspondiente a la herramienta que tengas. Cuando hay granjas muy trabajadas, puedes tener problemas de carga si quieres entrar con todo a la vista.

Pasa el limpiamemoria del juego, el link está aquí abajo. Vas a ver que se abre una ventana con una lista corta de unsettings y números, eso quiere decir que la memoria del jugo se limpió. Cierra esa ventana y la granja si estaba abierta y luego reabre la granja y chequea si puedes trabajar mejor.

https://apps.facebook.com/farmtown/p...lear_memcached

Si no funciona, entonces sigue las instrucciones dadas en el siguiente hilo incluido el link de testeo

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=627658
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #142  
Old Mar 19 2018, 08:21 AM
Capriles Brizolla Capriles Brizolla is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Apr 08 2012
Posts: 4
Default El juego se carga, pero no funciona bien y no contabiliza puntos

Buenos días. Ayer por la noche trabajé en una granja ajena, me quedé sin fuel y el juego no contabilizó los puntos ni me dio el dinero ni los bonos. Luego, en mis granjas dejaron de funcionar algunas facilities, como las tiendas. En algunas no se puede hacer "cash out" y en otras se puede, se ponen los marcadores en cero, pero no se contabiliza el dinero ni se hace efectivo en mi monedero. Hoy los errores persisten y las tiendas siguen sin funcionar. Tampoco estoy segura de que el sistema está aumentando mi puntaje correctamente. Hice lo que siempre hago: limpio el navegador (Chrome), borro todas las coockies, optimizo mi sistema. Descargo la última versión de Chrome, apago el router, reinicio la PC, en fin, los errores continúan. Por favor, es la segunda vez que me ocurre este problema, pero ahora es más grave. La primera vez sólo no se cobraba en las tiendas, pero sí me marcaba los puntajes y se solucionó solo, por eso no lo reporté. Muchas gracias.

Quote:
Originally Posted by marymarcel View Post
El juego no carga, Errores, conectando a mainframe


Por favor sea específico al publicar. Déjenos saber EXACTAMENTE lo que está sucediendo y que cosas hizo para tratar de solucionar el problema.

Al publicar en este hilo, el equipo de moderadores podría necesitar el link a su granja, así que por favor inclúyalo en su publicación. Instrucciones de como conseguirlo >> http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606442

Que puede hacer si su granja no carga o recibe un mensaje de error:

Limpie la cache de su navegador. Recargue el juego y vea si se solucionó. Tenga en cuenta, que la primera vez que carga el juego luego de la limpieza, podría tomarle más tiempo ya que todos los gráficos deben cargarse nuevamente.

Resetee su router/modem. Algunas veces, hacer esto soluciona el problema. Apague su computadora, apague y desenchufe su router por unos minutos y luego vuelva a encenderlo.


Asegúrese que su navegador tiene la versión actualizada de flash player.

Pruebe con otro navegador para verificar si tiene el mismo problema.


Si necesita instrucciones para alguna de las instrucciones que le dimos más arriba y/o quiere probar más opciones como limpiar archivos en macromedia cache, probar links de los servidores, por favor lea el siguiente hilo: Click Aqui

Por favor tenga en cuenta:
Cuanto más agregue a su granja, más riesgo tendrá si tiene niveles bajos de RAM. Cualquier persona con 2 GB de RAM para XP o OSX y 3-4 para Vista debería estar bien. 512 en XP podría ser una advertencia, y 1 GB en Vista daría motivo de preocupación. Recuerde tener en cuenta que otros programas que ha instalado en su computadora también pueden estar usando una gran cantidad de RAM.
Reply With Quote
  #143  
Old Mar 19 2018, 10:28 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,029
Default

Quote:
Originally Posted by Capriles Brizolla View Post
Buenos días. Ayer por la noche trabajé en una granja ajena, me quedé sin fuel y el juego no contabilizó los puntos ni me dio el dinero ni los bonos. Luego, en mis granjas dejaron de funcionar algunas facilities, como las tiendas. En algunas no se puede hacer "cash out" y en otras se puede, se ponen los marcadores en cero, pero no se contabiliza el dinero ni se hace efectivo en mi monedero. Hoy los errores persisten y las tiendas siguen sin funcionar. Tampoco estoy segura de que el sistema está aumentando mi puntaje correctamente. Hice lo que siempre hago: limpio el navegador (Chrome), borro todas las coockies, optimizo mi sistema. Descargo la última versión de Chrome, apago el router, reinicio la PC, en fin, los errores continúan. Por favor, es la segunda vez que me ocurre este problema, pero ahora es más grave. La primera vez sólo no se cobraba en las tiendas, pero sí me marcaba los puntajes y se solucionó solo, por eso no lo reporté. Muchas gracias.

Hola Capriles Brizolla

Siento mucho lo que te pasó, pero si te quedaste sin fuel y tu empleador no había autorizado el suyo, pues no podías seguir trabajando si no recargabas tu fuel.

Cuando tú tratas de cobrar las monedas (cash out) de tus tiendas, utilizas fuel, Si no tenías fuel y no recargaste entonces no es posible hacer el cash out.

Para saber si los xp se agregan correctamente por los trabajos que sí los contabilizan, por favor apoya el mouse sobre la cantidad de xp que tienes y verás entre paréntesis la cantidad total. Cuando tienes muchos xp, los últimos dígitos no se ven y pueden llevar a error. Puedes anotar la cantidad que tienes antes y despues del trabajo que quieras chequear.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 10:10 PM.