Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español

View Poll Results: Les gustaría usar el Puesto de Frutas como Fábrica de Servicios?
SI 12 92.31%
NO 1 7.69%
Voters: 13. You may not vote on this poll

Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #2161  
Old Jan 22 2015, 06:30 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,529
Default

Quote:
Originally Posted by maricarmen 1949 View Post
como es eso de limpiar las memorias ago clik pero sigo sin entender
El memcache sirve para limpiar la memoria del juego, pero no debe usarse indiscriminadamente, solo si el juego por ej. te va muy lento ó si los moderadores te lo indican debido a un problema específico.

Cuando haces click en el link del memcache se abre otro ventana con una lista de unsettings y numeros. Eso quiere decir que la memoria del juego se limpió. Tienes que cerrar esa ventana y la granja si está abierta. Y luego para que la limpieza sea completa, limpiar cookies y cache de tu navegador, cerrar el navegador y volver a abrir.

Muchos problemas, se arreglan simplemente haciendo la limpieza del navegador, el memcache lo que hace es forzar a que se limpie la data y luego al volver al juego muchas veces tarda en cargar, porque toda la data debe cargarse nuevamente. Es por eso que solo hay que usarlo cuando se indica, y no varias veces al dia.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2162  
Old Mar 19 2015, 11:10 AM
nerea urtiaga nerea urtiaga is offline
 
Join Date: Nov 26 2012
Posts: 11
Default me siento depre...

ainsss me siento desesperaaa, necesito farm cash jaja
  #2163  
Old Mar 19 2015, 12:22 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,529
Default

Quote:
Originally Posted by nerea urtiaga View Post
ainsss me siento desesperaaa, necesito farm cash jaja

Arriba el ánimo nerea!!! en poco tiempo tendremos nuevos niveles y farmcash! a no perder las esperanzas!!
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2164  
Old Apr 09 2015, 01:40 AM
mumytheone's Avatar
mumytheone mumytheone is offline
 
Join Date: Oct 10 2009
Posts: 328
Default

Bueno ahora con los cash que dan por hacer las misiones tampoco es tan desesperante además de divertido, yo he encontrado otro aliciente en el juego.

También te sugiero que te animes a decorar tu granja para participar en el concurso, es otra forma de vivir este juego, además cuantos más seamos en la competición mucho mejor!!!! y quien sabe... te pueden caer algunos cash!!
  #2165  
Old Apr 10 2015, 08:07 AM
maria antonieta maria antonieta is offline
 
Join Date: Aug 30 2009
Posts: 3
Default no me aparece la barra superior del juego, que hago?

Buenas, estoy trabajando en una granja y de pronto se me ha desaparecido la barra superior y no puedo ver los farm cash, el dinero obtenido y no puedo cobrar lo cosechado ni pasar a cosechar las otras granjas, quisiera una solución o perderé todo el trabajo, que hago para restablecerla gracias
  #2166  
Old Apr 10 2015, 08:12 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,529
Default

Quote:
Originally Posted by maria antonieta View Post
Buenas, estoy trabajando en una granja y de pronto se me ha desaparecido la barra superior y no puedo ver los farm cash, el dinero obtenido y no puedo cobrar lo cosechado ni pasar a cosechar las otras granjas, quisiera una solución o perderé todo el trabajo, que hago para restablecerla gracias
Hola maria antonieta

Estando en pantalla normal, no completa, apoya el mouse sobre la granja, haces click derecho y eliges Mostrar todo.

Si eso no te ayuda, fijate si aumentaste ó disminuiste el zoom en tu navegador, si es asi, ponlo en 100%

Saludos!
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2167  
Old Apr 10 2015, 08:30 AM
maria antonieta maria antonieta is offline
 
Join Date: Aug 30 2009
Posts: 3
Default

bueno tuve que resignarme, perder el trabajo y reiniciar el juego, esto me ha sucedido en varias oportunidades, pero quisiera saber que hacer para una proxima oportunidad, sin tener que abandonar, gracias
https://apps.facebook.com/farmtown/p...uid=1557432747, es esto lo que necesitas?
  #2168  
Old Apr 10 2015, 08:33 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,529
Default

Quote:
Originally Posted by maria antonieta View Post
bueno tuve que resignarme, perder el trabajo y reiniciar el juego, esto me ha sucedido en varias oportunidades, pero quisiera saber que hacer para una proxima oportunidad, sin tener que abandonar, gracias
https://apps.facebook.com/farmtown/p...uid=1557432747, es esto lo que necesitas?
Lo siento mucho, pero leiste lo que te sugerí en mi publicación anterior?
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2169  
Old Apr 10 2015, 08:41 AM
maria antonieta maria antonieta is offline
 
Join Date: Aug 30 2009
Posts: 3
Default

si lo leí, y ya habia hecho todo eso antes de pedir ayuda pero no me dio resultado y me meti al foro, de todas maneras muchas gracias marymarcel, eres muy amable
  #2170  
Old Apr 10 2015, 08:47 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,529
Default

Quote:
Originally Posted by maria antonieta View Post
si lo leí, y ya habia hecho todo eso antes de pedir ayuda pero no me dio resultado y me meti al foro, de todas maneras muchas gracias marymarcel, eres muy amable
De nada!

Luego de recargar el juego, sigues teniendo el mismo problema? Solo sucede cuando te contratan ó también cuando trabajas tus granjas?

La granja que trabajabas estaba muy cargada, con arados múltiples, arboles y flores sobre ellos?
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Closed Thread

Tags
ayuda, errores nuevos, fábrica, facility, gratis, nueva cuenta, problemas con mensajes, producción, raul, vecinos

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 03:35 PM.