Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español

View Poll Results: Les gustaría usar el Puesto de Frutas como Fábrica de Servicios?
SI 12 92.31%
NO 1 7.69%
Voters: 13. You may not vote on this poll

Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #2221  
Old Jul 09 2016, 08:23 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,114
Default

Quote:
Originally Posted by Wolfang View Post
Buenas noches, desearia saber como hago para plantar arboles encima de mi arado veo que son como por capas ...gracias
Hola Wolfang

Lo siento pero no podemos dar instrucciones en el foro.

Te pido por favor, que cuando publiques lo hagas en el foro en español y no en el ingles.

Si quieres publicar en el foro ingles debes hacerlo en ese idioma.

Gracias!

Estoy cerrando este hilo
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2222  
Old Nov 15 2016, 04:38 PM
yasmely_14 yasmely_14 is offline
 
Join Date: Nov 15 2016
Posts: 1
Default hola gracias por ver

hola me encanta este juego solo quiero saber donde puedo arar encima del arado, no se la manera de hacerlo, por favor me envia instrucciones, asi cocecho mas y subo mas rapido de niveles
  #2223  
Old Nov 16 2016, 08:08 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,114
Default

Quote:
Originally Posted by yasmely_14 View Post
hola me encanta este juego solo quiero saber donde puedo arar encima del arado, no se la manera de hacerlo, por favor me envia instrucciones, asi cocecho mas y subo mas rapido de niveles
Hola yasmely

Lo siento mucho, pero en el foro no podemos dar instrucciones de como hacer los arados múltiples.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2224  
Old Dec 05 2016, 03:53 PM
cham cham is offline
 
Join Date: Oct 07 2009
Posts: 316
Default problemas al publicar las fàbricas

Hola Marce"!!
Tengo una amiga con problemas para publicar las fabricas y tiendas en el muro, las sube pero no le aparecen.

Solo se ven en el Show FarmTown Wall Requests

Pone el link y se puede entrar a trabajarlas sin problemas.

Segùn he visto, que a varios le pasa eso.

Besosss
__________________
Saludos a todos

Esta es mi granja
http://apps.facebook.com/farmtown/pl...063&farm_ix=22
  #2225  
Old Dec 05 2016, 05:48 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,114
Default

Quote:
Originally Posted by cham View Post
Hola Marce"!!
Tengo una amiga con problemas para publicar las fabricas y tiendas en el muro, las sube pero no le aparecen.

Solo se ven en el Show FarmTown Wall Requests

Pone el link y se puede entrar a trabajarlas sin problemas.

Segùn he visto, que a varios le pasa eso.

Besosss
Hola cham

Hay usuarios que están teniendo problemas a la hora de publicar, por favor lee el siguiente hilo

http://r1.slashkey.com/forum/showthr...02#post6116902

Si no es ese el problema, que las personas afectadas por favor publiquen aqui en el foro.

Gracias y besos!
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2226  
Old Dec 05 2016, 06:07 PM
cham cham is offline
 
Join Date: Oct 07 2009
Posts: 316
Default

Gracias Marce, hasta donde sé no le sale ningún cartel.

Ya le pasé los link, para que pueda ver.

Besoss y como siempre Gracias!!!
__________________
Saludos a todos

Esta es mi granja
http://apps.facebook.com/farmtown/pl...063&farm_ix=22
  #2227  
Old Dec 05 2016, 06:14 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,114
Default

Quote:
Originally Posted by cham View Post
Gracias Marce, hasta donde sé no le sale ningún cartel.

Ya le pasé los link, para que pueda ver.

Besoss y como siempre Gracias!!!
De nada cham!
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2228  
Old Dec 05 2016, 06:21 PM
cham cham is offline
 
Join Date: Oct 07 2009
Posts: 316
Default

Por si a alguien la ayuda, mi amiga cambió de navegador y le funcionó.

Es la sugerencia que siempre leo acá
__________________
Saludos a todos

Esta es mi granja
http://apps.facebook.com/farmtown/pl...063&farm_ix=22
  #2229  
Old Dec 05 2016, 06:29 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,114
Default

Quote:
Originally Posted by cham View Post
Por si a alguien la ayuda, mi amiga cambió de navegador y le funcionó.

Es la sugerencia que siempre leo acá
Gracias cham!

Es por eso que siempre preferimos que la persona afectada sea la que publica el problema, para poder trabajar directamente y obtener respuestas sobre el problema que tiene
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2230  
Old Jan 30 2017, 06:34 PM
aguadeluna aguadeluna is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Jun 08 2009
Posts: 6
Default fertilizacion de granjas

no veo por ninguna parte como utilizar el fertilizado, Tengo entendido que si quiero hacerlo por capas se deben abrir tantas ventanas del juego como capas quieras sembrar y el juego desconectado, pero lo he hecho y siempre se me acaba borrando una capa. Me podeis ayudar por favor?
Closed Thread

Tags
ayuda, cintas de colores, errores nuevos, fábrica, facility, farm, gato con botas, gratis, ingredientes, nueva cuenta, problema, problemas con mensajes, producción, raul, tony d, trabajo, tyrone, vecinos, vincular

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 11:41 AM.