Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español

View Poll Results: Les gustaría usar el Puesto de Frutas como Fábrica de Servicios?
SI 12 92.31%
NO 1 7.69%
Voters: 13. You may not vote on this poll

Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #2211  
Old Mar 31 2016, 12:58 PM
Mavega Mavega is offline
 
Join Date: Aug 03 2012
Posts: 3
Default

Muchas gracias besotes
  #2212  
Old May 09 2016, 01:59 PM
carmen filgueira carmen filgueira is offline
 
Join Date: Jan 27 2012
Posts: 17
Default

Sobre los Non ingredientes quiero hacer un comentario a ver si estoy en lo cierto, si yo vendo todos los Non ingredientes , teniendo todas las fabricas, estoy vendiendo lo que después puedo necesitar para las Misiones del Dado celeste para mi o para vender a mis vecinos, es así? Gracias Mary
  #2213  
Old May 09 2016, 02:25 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,106
Default

Quote:
Originally Posted by carmen filgueira View Post
Sobre los Non ingredientes quiero hacer un comentario a ver si estoy en lo cierto, si yo vendo todos los Non ingredientes , teniendo todas las fabricas, estoy vendiendo lo que después puedo necesitar para las Misiones del Dado celeste para mi o para vender a mis vecinos, es así? Gracias Mary
Hola Carmen

Los Non Ingredients son los ingredientes que en este momento no tienen ningún uso en el juego. Muchos de ellos son los que producen los restaurantes, aunque no todos, y que no se utilizan en ninguna fábrica de servicios ó en otras fábricas. O sea que si son de restaurantes en una misión representan el último paso, en el cual tú no les puedes vender el producto, tus amigos tienen que tener la fábrica para el último paso.

De todas formas, al ir al mercado tienes 3 opciones para vender los Non Ingredients, Sell Selected (vendar los seleccionados), Sell half of all (vender la mitad de todo) y Sell All (vender todos)
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2214  
Old May 10 2016, 04:47 PM
pinkysss pinkysss is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Feb 08 2016
Posts: 11
Default lupa

Hola marymarcel,con lupa que tenemos en la caja de herramientas se puede saber exactamente en que granja tenemos los items que necesitamos?
O cual es su uso.
Gracias.
  #2215  
Old May 10 2016, 07:07 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,106
Default

Quote:
Originally Posted by pinkysss View Post
Hola marymarcel,con lupa que tenemos en la caja de herramientas se puede saber exactamente en que granja tenemos los items que necesitamos?
O cual es su uso.
Gracias.

Hola pinkysss

La lupa solo puedes usarla en la granja en la que estás en ese momento.

Cuando haces click en ella, tienes lugar para escribir el nombre de lo que buscas, tiene que ser el nombre exacto, y luego tienes dos opciones:

Highlight matching items, si marcas esta opción los artículos que concuerdan con el nombre, brillarán dentro de la granja

Hide non-matching items, si marcas esta opción los artículos que no concuerden con el nombre desaparecerán de la granja

Luego de elegir la opción haces click en el tilde verde.

Para volver a ver todos los articulos en tu granja debes hacer click en Show Items.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2216  
Old May 11 2016, 04:20 AM
pinkysss pinkysss is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Feb 08 2016
Posts: 11
Default

Gracias marymarcel por tu ayuda, que hariamos sin ti.
  #2217  
Old Jun 05 2016, 04:16 PM
dolilla2004 dolilla2004 is offline
 
Join Date: Apr 02 2010
Posts: 63
Default Farmtown games arcade ? Que es eso?

Saludos !!
Tengo una duda sobre algo que vi al lado derecho del juego que dice farm Town Games Arcade y lo pinche y me sale que descargue la versión Beta .. y no lo hice hasta saber si eso es de mi querido juego porque dice Farm Town jajajaja me dió susto y no descargué la versión Beta ..
Gracias de antemano
Besitos y Bendiciones
  #2218  
Old Jun 05 2016, 04:28 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,106
Default

Quote:
Originally Posted by dolilla2004 View Post
Saludos !!
Tengo una duda sobre algo que vi al lado derecho del juego que dice farm Town Games Arcade y lo pinche y me sale que descargue la versión Beta .. y no lo hice hasta saber si eso es de mi querido juego porque dice Farm Town jajajaja me dió susto y no descargué la versión Beta ..
Gracias de antemano
Besitos y Bendiciones
Hola dolilla

Lo que aparece a la derecha del juego dice Facebook games arcade, y ese es territorio de Facebook.
Varios lo han descargado pero no le han encontrado ningún beneficio.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2219  
Old Jun 05 2016, 06:58 PM
dolilla2004 dolilla2004 is offline
 
Join Date: Apr 02 2010
Posts: 63
Default

ok gracias por contestar ..sii decia antes Facebook games arcade pero ahora aparece con Farm Town Arcade y el logo del juego por eso fueron mis dudas ..pero si no sirve para nada hasta el momento mejor me quedo quietecita jajaja
  #2220  
Old Jul 08 2016, 09:13 PM
Wolfang's Avatar
Wolfang Wolfang is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Jun 15 2016
Posts: 6
Arrow Arboles

Buenas noches, desearia saber como hago para plantar arboles encima de mi arado veo que son como por capas ...gracias
Closed Thread

Tags
ayuda, cintas de colores, errores nuevos, fábrica, facility, farm, gato con botas, gratis, ingredientes, nueva cuenta, problema, problemas con mensajes, producción, raul, tony d, trabajo, tyrone, vecinos, vincular

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 08:30 PM.