Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español > Ayuda y Soporte

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #191  
Old Jan 08 2018, 10:16 AM
Capriles Brizolla Capriles Brizolla is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Apr 08 2012
Posts: 3
Default

Buen día. Varias de mis fábricas no funcionan correctamente. Algunos ítems no se empiezan a producir y otros se quedan "pegados" y nunca terminan de completarse. Por favor, ¡arréglenlas! Muchas gracias.
Reply With Quote
  #192  
Old Jan 08 2018, 12:23 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 9,957
Default

Quote:
Originally Posted by Capriles Brizolla View Post
Buen día. Varias de mis fábricas no funcionan correctamente. Algunos ítems no se empiezan a producir y otros se quedan "pegados" y nunca terminan de completarse. Por favor, ¡arréglenlas! Muchas gracias.
Hola Capriles Brizolla

Por favor abre tu Facility Manager y haces click en el embudo.

Fíjate si tienes marcadas las opciones como se muestra en la foto



Si tienes las herramientas para llenar tus fábricas haciendo click en el botón Start All que se encuentra en la parte superior del Facility Manager, también revisa si esas fábricas que no producen esos items, tienen un tilde en la casilla que se encuentra al lado de la foto de la fábrica.

También abre esas fábricas, y fíjate si los artículos que no se producen tienen el tilde.

También puedes consultar tu Ingredient Planner para verificar que tienes suficientes productos para producir esos artículos.

Si esto no soluciona tu problema, por favor proporciona un link a tu granja y dinos cuales son los artículos que no inician la producción y en que granjas se encuentran esas fábricas.

En el siguiente hilo encuentras las instrucciones para conseguir el link a tu granja:

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606442
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #193  
Old Jan 13 2018, 11:59 PM
Capriles Brizolla Capriles Brizolla is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Apr 08 2012
Posts: 3
Default

Buenas noches. En mi granja n° 6 no funciona la máquina de snacks. Los productos se guardan y se procesan, pero no los puedo guardar en mi almacén para luego venderlos, pues no aparece el botón "store". Lo mismo pasa con el supermercado en mi granja n° 1. Tampoco puedo copiar los link de ninguna de mis granjas, pues luego de seguir los pasos indicados por Uds. no quedan guardados en la memoria de mi PC y por lo tanto no los puedo pegar. He borrado las cookies, he limpiado el caché y tengo todos los navegadores y el Flash Player actualizados. Gracias.

Last edited by Capriles Brizolla; Jan 14 2018 at 12:08 AM.
Reply With Quote
  #194  
Old Jan 14 2018, 10:44 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 9,957
Default

Quote:
Originally Posted by Capriles Brizolla View Post
Buenas noches. En mi granja n° 6 no funciona la máquina de snacks. Los productos se guardan y se procesan, pero no los puedo guardar en mi almacén para luego venderlos, pues no aparece el botón "store". Lo mismo pasa con el supermercado en mi granja n° 1. Tampoco puedo copiar los link de ninguna de mis granjas, pues luego de seguir los pasos indicados por Uds. no quedan guardados en la memoria de mi PC y por lo tanto no los puedo pegar. He borrado las cookies, he limpiado el caché y tengo todos los navegadores y el Flash Player actualizados. Gracias.
Hola Capriles Brizolla

El Supermarket y el Snack machine, no son fábricas regulares que producen productos. Son fábricas de servicio que se llenan con los productos de fábricas regulares y luego de que tus vecinos las trabajan, tienes que hacer click en botón Cash out para obtener monedas. Es como si vendieras los productos en el mercado, pero recibes más monedas.

Puedes consultar las listas de fábricas y que hace cada una en la guia del juego :

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=631546

Con respecto al link de tu granja; no tiene que quedar guardado en la memoria de tu pc.

Cuando estas en tu granja, haces click en la caja de herramientas amarilla y luego en el ícono del Farm selector manager.

Vas a ver el nombre de todas tus granjas. Haces click en el botón Copy link y luego click en el nombre de la granja en la que tienes el problema.

Luego vienes al foro y en tu post, haces click derecho en tu mouse y click en la opción Pegar.

Si tienes dificultades para hacer esto, en el post de como conseguir el link de tu granja (te lo dejo aqui debajo) vas a la opcion que dice en rojo Método alternativo para conseguir el link a su granja.

Haces click en el link que figura en el punto II y verás que se abre una ventana con Información de diagnóstico. Al lado de Id usuario hay un número, escribe ese número en tu post y nosotros podremos tener el link a tu granja.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #195  
Old Jan 14 2018, 12:07 PM
Capriles Brizolla Capriles Brizolla is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Apr 08 2012
Posts: 3
Default

Buenas tardes. Gracias por la explicación de la máquina de snacks y el supermercado. Respecto al link de la granja, he dicho que seguí los pasos que me indicaste, pero el link NO SE COPIA. No sé qué sucede. Muchas gracias. Saludos
Reply With Quote
  #196  
Old Jan 14 2018, 01:08 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 9,957
Default

Quote:
Originally Posted by Capriles Brizolla View Post
Buenas tardes. Gracias por la explicación de la máquina de snacks y el supermercado. Respecto al link de la granja, he dicho que seguí los pasos que me indicaste, pero el link NO SE COPIA. No sé qué sucede. Muchas gracias. Saludos
De nada Capriles

Con respecto al link, no se porque no puedes copiarlo, pero por eso te dejé la explicación de la forma Alternativa de conseguir el link a tu granja. Si abres ese link en otra ventana puedes ir escribiendo el número de ID sin necesidad de copiar y pegar.

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606442
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
Reply

Tags
problemas con oil pump

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 11:52 AM.