Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Deutsch

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old Jun 08 2010, 01:17 PM
altejule altejule is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Jun 08 2010
Posts: 1
Default seeder funktioniert nicht mehr!

Hallo Liebe Farmer
ICh bin in level 70 und ich kann meinen seeder nicht mehr verwenden, immer nur 1 Feld! Das ist ziemlich mühselig und am liebesten würde ich nur Samen sähen, die 1 Woche lang brauchen zum wachsen Hat noch jemand dieses Problem???Liegt es daran, dass ich nur 16 Nachbarn habe und ich 20 brauche um diese Funktion zu nutzen? ??? Ich hab keine Ahnung! Bitte helft mir, damit ich mich nicht dumm und dämlich klicken muss !!!
LG altejule
Reply With Quote
  #2  
Old Jun 08 2010, 05:38 PM
Mimikrie Mimikrie is offline
 
Join Date: Apr 20 2010
Posts: 38
Default

falls du 20 brauchst wird es wahrscheinlich daran liegen. solltest du noch nachbarn benötigen, kannst du mich jederzeit adden. Mimikrie@hotmail.com
bitte farmtown bei der anfrage hinzufügen
Reply With Quote
  #3  
Old Jun 10 2010, 01:56 PM
thombir thombir is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Jun 10 2010
Posts: 2
Exclamation Gleiches Problem

Hallo,

ich habe seit vorgestern das gleiche Problem.

Habe sogar den small seeder gegen den big seeder ausgetauscht.

Keine Änderung.

Benzin ist genug da (über 1000) und Nachbarn habe ich weit über 20.

Es kann doch nicht sein, daß nur 2 User dieses Problem haben ? Und vorallem - wie bekommt man es in den Griff ?

Gruss, Thomas
Reply With Quote
  #4  
Old Jun 11 2010, 08:02 AM
Theadora Theadora is offline
Getting Started ( Level 1 )
 
Join Date: Nov 04 2009
Posts: 2
Farmer Since: Mar 27 2009
Level:
Trophies: 0
XP:
Default

Schaut mal unter "preferences" ob ihr "remove spaces" markiert habt. Klickt das mal an und schaut was passiert.

Viel Glück.
__________________

Visit 's Farm


DB:W200, MPS:F4
Reply With Quote
  #5  
Old Jun 11 2010, 08:49 AM
thombir thombir is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Jun 10 2010
Posts: 2
Default

DANKE ) ) )

Darauf wäre ich nie und nimmer selbst gekommen.

Herrlich, dass es jetzt wieder funktioniert. Komisch allerdings, daß ich an den Preferences nichts verändert hatte, es also sozusagen von selbst verstellt worden ist.

LG Thomas
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 05:59 AM.