Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español

Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old Sep 13 2018, 05:53 PM
Maryacc's Avatar
Maryacc Maryacc is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Oct 16 2009
Location: VENEZUELA
Posts: 9
Default Apilado

Hola que tal? quisiera saber como coloco los campos y lagos en capas uno encima de otro para ahorrar espacio, gracias.
  #2  
Old Sep 13 2018, 06:13 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,894
Default

Quote:
Originally Posted by Maryacc View Post
Hola que tal? quisiera saber como coloco los campos y lagos en capas uno encima de otro para ahorrar espacio, gracias.
Hola Maryacc

Si quieres encimar lagos, costas o rios dentro de tu granja, necesitas la mano naranja, la consigues en la Tienda, en la pestaña Tools y se llama Freestyle Farm Designer y cuesta 40 farmcash.

Si quieres apilar fábricas, edificios, o colocar artículos fuera de tu granja, entonces necesitas la mano verde, Freestyle Farm Designer que cuesta 50 farmcash. Para poder comprar esta mano verde, primero tienes que comprar la naranja.

Con respecto a hacer arados múltiples ó como colocar artículos sobre ó debajo de los arados, lo siento pero no tenemos permitido dar ese tipo de instrucciones en los foros.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #3  
Old Sep 13 2018, 06:30 PM
Maryacc's Avatar
Maryacc Maryacc is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Oct 16 2009
Location: VENEZUELA
Posts: 9
Default

Perfecto, gracias!!
Closed Thread

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 01:02 AM.