Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old Dec 27 2017, 09:57 AM
Adelita Adelita is offline
 
Join Date: Oct 28 2015
Posts: 9
Default Ayudita

Buenas tardes...me gustaría si pudierais ayudarme en algunas dudas que tengo en mis granjas.
Me gustaría saber si se puede tener mas de un establo (repetido) en cada granja... si me contabiliza la producción de todos animales que tengo en ellos, o solo los de uno ?
Y otra dudita, como puedo privatizar una de mis granjas? para que no se pueda visitar mientras las arreglos.

Miles de gracias. Saluditos
Reply With Quote
  #2  
Old Dec 27 2017, 11:53 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 9,957
Default

Quote:
Originally Posted by Adelita View Post
Buenas tardes...me gustaría si pudierais ayudarme en algunas dudas que tengo en mis granjas.
Me gustaría saber si se puede tener mas de un establo (repetido) en cada granja... si me contabiliza la producción de todos animales que tengo en ellos, o solo los de uno ?
Y otra dudita, como puedo privatizar una de mis granjas? para que no se pueda visitar mientras las arreglos.

Miles de gracias. Saluditos
Hola Adelita

Solo puedes tener un establo por granja y si tienes uno regular no puedes colocar en la misma granja uno super.

Con respecto a como hacer una granja Privada: haces click en el nombre de la granja y le pones un tilde a la opción "Make this a private farm", luego aceptas haciendo click en el tilde verde.

Si ya no quieres que la granja se privada solo tienes que desmarcar la opción y aceptar.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #3  
Old Dec 27 2017, 07:06 PM
Adelita Adelita is offline
 
Join Date: Oct 28 2015
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by marymarcel View Post
Hola Adelita

Solo puedes tener un establo por granja y si tienes uno regular no puedes colocar en la misma granja uno super.

Con respecto a como hacer una granja Privada: haces click en el nombre de la granja y le pones un tilde a la opción "Make this a private farm", luego aceptas haciendo click en el tilde verde.

Si ya no quieres que la granja se privada solo tienes que desmarcar la opción y aceptar.
Muchas gracias Marcela.
Reply With Quote
  #4  
Old Dec 27 2017, 08:19 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 9,957
Default

Quote:
Originally Posted by Adelita View Post
Muchas gracias Marcela.

De nada Adelita
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 11:54 AM.