Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español > Ayuda y Soporte

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #131  
Old Oct 30 2016, 01:41 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,800
Default

Quote:
Originally Posted by jgarced View Post
Hola

Tengo la Milk Station y entendia que servia para recoger leche en todas las fincas. ¿Es así que debe funcionar?

Saludos cordiales.
Hola jgarced

Si, es como dices.

Tienes que tenerla en tu almacén y luego abrir el Facility manager y hacer click en el botón Harvest all arriba a tu izquierda. Se recogerá la leche de cualquier Dairy listo.

Los unicos que no se recogen es los que esten en granjas a las que designaste como Quest farm.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #132  
Old Nov 11 2016, 09:41 AM
jgarced jgarced is offline
 
Join Date: Oct 27 2016
Posts: 4
Default

Hola!

Tengo ahora por regalo la Milking Station. Entendia que podia usarse para ordeñar en todas las fincas a la vez. ¿Es asi que funciona?

Saludos cordiales.
Reply With Quote
  #133  
Old Nov 11 2016, 11:01 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,800
Default

Quote:
Originally Posted by jgarced View Post
Hola!

Tengo ahora por regalo la Milking Station. Entendia que podia usarse para ordeñar en todas las fincas a la vez. ¿Es asi que funciona?

Saludos cordiales.
Hola jgarced

La primera vez que preguntaste, te contesté en el siguiente link

http://r1.slashkey.com/forum/showthr...14#post6109714

Cuando no encuentres tus publicaciones en el foro, por favor sigue las siguientes instrucciones

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606450
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #134  
Old Nov 11 2016, 11:24 AM
jgarced jgarced is offline
 
Join Date: Oct 27 2016
Posts: 4
Default

Gracias!!! Es que esperaba ver algun indicador, casi siempre rojo, que me dejara saber tus respuestas. Eres muy amable!
Reply With Quote
  #135  
Old Nov 11 2016, 11:41 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,800
Default

Quote:
Originally Posted by jgarced View Post
Gracias!!! Es que esperaba ver algun indicador, casi siempre rojo, que me dejara saber tus respuestas. Eres muy amable!
Un placer
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #136  
Old Jun 06 2017, 04:54 PM
Ladyscorpio Ladyscorpio is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Jun 06 2017
Posts: 1
Default Uso de "Tools" para limpiar fabricas y tiendas

Cuando voy a My Facility Manager para dar Start All y Load All, algunas tiendas y/o fabricas no se hacen y/o limpian. El mensaje que sale es "No product can no be sent to production now". Poseo todas las maquinas. Hay que proceder a hacerlas manualmente. Y cuando las termino de hacer ya estoy cansada y no me dan ganas de sembrar. Será que pueden arreglarlo..

Airline Terminal
Bed and Breakfast
Circus
Dance Club
Fair Food Stand
Fishing Tackle Shop
Fitness Equipment Facility
Fodder Factory
Gourment Restaurant
Home Depot Store
Movie Studio
Movie Theater
Oil Pump
Open-Pit Mine
Pet Shop
Public Restromms
Retail Supplies Factory
Shipping Supplies Factory
Snack Machine
Sport Arena
Supermarket
Vegetarian Restaurant
Reply With Quote
  #137  
Old Jun 06 2017, 05:03 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,800
Default

Quote:
Originally Posted by Ladyscorpio View Post
Cuando voy a My Facility Manager para dar Start All y Load All, algunas tiendas y/o fabricas no se hacen y/o limpian. El mensaje que sale es "No product can no be sent to production now". Poseo todas las maquinas. Hay que proceder a hacerlas manualmente. Y cuando las termino de hacer ya estoy cansada y no me dan ganas de sembrar. Será que pueden arreglarlo..

Airline Terminal
Bed and Breakfast
Circus
Dance Club
Fair Food Stand
Fishing Tackle Shop
Fitness Equipment Facility
Fodder Factory
Gourment Restaurant
Home Depot Store
Movie Studio
Movie Theater
Oil Pump
Open-Pit Mine
Pet Shop
Public Restromms
Retail Supplies Factory
Shipping Supplies Factory
Snack Machine
Sport Arena
Supermarket
Vegetarian Restaurant
Hola Ladyscorpio

Cuando termines de llenar tus fábricas y tiendas, por favor recarga el juego haciendo click en el botón Jugar y vuelve a cargarlas haciendo click en Start All y Load All. Algunas veces, la data no se actualiza automáticamente y al recargar la granja y volver a hacer click, todo se carga al 100%

Si eso no te da resultado, entonces abre tu Facility Manager y haces click en el embudo, fijate si tienes los tildes en las opciones que se muestran a continuación:

Facility Status>>All facilities

Facility Location>> All farms

Facility Type >>Animal Buildings
Regular facilities (All)
Service facilities

Si las opciones están correctamente marcadas, entonces, con el facility manager abierto, fijate si las fabricas y tiendas de la lista, tienen el tilde, y además tienes que abrir cada una de ellas y ver si todos los productos también tienen los tildes.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #138  
Old Jul 30 2017, 07:04 PM
Daniel el Granjero Daniel el Granjero is offline
 
Join Date: Apr 23 2013
Posts: 8
Default

Hola que tengas un buen día, mi consulta es la siguiente
- Como consigo un listado de las semillas con su tiempo de producción y para que sirven
desde ya Muchas Gracias
Reply With Quote
  #139  
Old Jul 30 2017, 07:56 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,800
Default

Quote:
Originally Posted by Daniel el Granjero View Post
Hola que tengas un buen día, mi consulta es la siguiente
- Como consigo un listado de las semillas con su tiempo de producción y para que sirven
desde ya Muchas Gracias
Hola Daniel

Encuentras la información en el siguiente link:

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=630822
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009

Last edited by marymarcel; Aug 07 2017 at 09:53 AM.
Reply With Quote
  #140  
Old Sep 28 2017, 10:50 AM
Abril Merlino Abril Merlino is offline
 
Join Date: Mar 03 2017
Posts: 13
Default

Buenos dias! Me esta sucediendo lo mismo hoy en mis fabricas y tiendas. no ogro rellenarlas con las maquinas y ya corrobore todos los paso que aconseja marymarcel!
ayuda por fis! Es un error del juego?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 06:36 AM.