Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español

View Poll Results: Les gustaría usar el Puesto de Frutas como Fábrica de Servicios?
SI 12 92.31%
NO 1 7.69%
Voters: 13. You may not vote on this poll

Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #2161  
Old Jul 08 2016, 08:13 PM
Wolfang's Avatar
Wolfang Wolfang is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Jun 15 2016
Posts: 6
Arrow Arboles

Buenas noches, desearia saber como hago para plantar arboles encima de mi arado veo que son como por capas ...gracias
  #2162  
Old Jul 09 2016, 07:23 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,365
Default

Quote:
Originally Posted by Wolfang View Post
Buenas noches, desearia saber como hago para plantar arboles encima de mi arado veo que son como por capas ...gracias
Hola Wolfang

Lo siento pero no podemos dar instrucciones en el foro.

Te pido por favor, que cuando publiques lo hagas en el foro en español y no en el ingles.

Si quieres publicar en el foro ingles debes hacerlo en ese idioma.

Gracias!

Estoy cerrando este hilo
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2163  
Old Nov 15 2016, 03:38 PM
yasmely_14 yasmely_14 is offline
 
Join Date: Nov 15 2016
Posts: 1
Default hola gracias por ver

hola me encanta este juego solo quiero saber donde puedo arar encima del arado, no se la manera de hacerlo, por favor me envia instrucciones, asi cocecho mas y subo mas rapido de niveles
  #2164  
Old Nov 16 2016, 07:08 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,365
Default

Quote:
Originally Posted by yasmely_14 View Post
hola me encanta este juego solo quiero saber donde puedo arar encima del arado, no se la manera de hacerlo, por favor me envia instrucciones, asi cocecho mas y subo mas rapido de niveles
Hola yasmely

Lo siento mucho, pero en el foro no podemos dar instrucciones de como hacer los arados múltiples.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2165  
Old Jan 30 2017, 05:34 PM
aguadeluna aguadeluna is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Jun 08 2009
Posts: 6
Default fertilizacion de granjas

no veo por ninguna parte como utilizar el fertilizado, Tengo entendido que si quiero hacerlo por capas se deben abrir tantas ventanas del juego como capas quieras sembrar y el juego desconectado, pero lo he hecho y siempre se me acaba borrando una capa. Me podeis ayudar por favor?
  #2166  
Old Jan 30 2017, 05:49 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,365
Default

Quote:
Originally Posted by aguadeluna View Post
no veo por ninguna parte como utilizar el fertilizado, Tengo entendido que si quiero hacerlo por capas se deben abrir tantas ventanas del juego como capas quieras sembrar y el juego desconectado, pero lo he hecho y siempre se me acaba borrando una capa. Me podeis ayudar por favor?
Hola aguadeluna!

Lo siento pero los trucos no se comentan en el foro.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #2167  
Old Apr 20 2017, 06:11 AM
duquesita duquesita is offline
 
Join Date: Apr 20 2017
Posts: 1
Default Como puedo cosechar superponiendo lo arado?

http://apps.facebook.com/farmtown/pl...2626&farm_ix=3
  #2168  
Old Apr 20 2017, 08:44 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,365
Default

Quote:
Originally Posted by duquesita View Post
Hola duquesita

Si lo que estás preguntando es como hacer los arados múltiples, lo lamento pero no podemos dar esas instrucciones en el foro.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Closed Thread

Tags
ayuda, cintas de colores, errores nuevos, fábrica, facility, farm, gato con botas, gratis, ingredientes, nueva cuenta, problema, problemas con mensajes, producción, raul, tony d, trabajo, tyrone, vecinos, vincular

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 03:31 PM.