Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español > Ayuda y Soporte

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #161  
Old May 26 2018, 12:37 AM
lalola1113 lalola1113 is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Mar 14 2011
Posts: 1
Arrow Ayer no podia entrar a mis granjas

Ayer no podia entrar a mis granjas y hoy no puedo entrar alas granjas de mis vecinos para ayudarlas a trabajarlas.Gracias por la ayuda que me puedan brindar, Esto nunca me habia pasado.
Reply With Quote
  #162  
Old May 26 2018, 08:01 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 12,642
Default

Quote:
Originally Posted by lalola1113 View Post
Ayer no podia entrar a mis granjas y hoy no puedo entrar alas granjas de mis vecinos para ayudarlas a trabajarlas.Gracias por la ayuda que me puedan brindar, Esto nunca me habia pasado.
Hola lalola1113

Moví tu publicación al hilo correspondiente a tu problema.

Qué sucede cuando tratas de trabajar las fábricas de tus amigos? No carga la granja ó recibes un mensaje de que ya la trabajaste (oops....) ?

Qué navegador estás usando? Probaste con otro navegador para ver si tienes el mismo problema?

Por favor sigue las sugerencias dadas en el siguiente hilo:

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=627658
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #163  
Old Jun 19 2018, 02:16 AM
Pepe Bilbao Pepe Bilbao is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Apr 23 2018
Posts: 10
Default

Hola marymarcel, desde hace casi un mes, el juego va cada día más lento, lo que antes tardabas 15 minutos ahora tardas una hora, no se podría hacer algo para solucionar el problema? aunque sea hablando con los de Windows.. Gracias.
Reply With Quote
  #164  
Old Jun 19 2018, 09:46 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 12,642
Default

Quote:
Originally Posted by Pepe Bilbao View Post
Hola marymarcel, desde hace casi un mes, el juego va cada día más lento, lo que antes tardabas 15 minutos ahora tardas una hora, no se podría hacer algo para solucionar el problema? aunque sea hablando con los de Windows.. Gracias.
Hola Pepe

Moví tu publicación al hilo de problemas de carga con el juego.

La lentitud sucede en tu granja ó cuando trabajas en otras granjas? Probaste otros navegadores?

Tú sabes que a veces el navegador que funciona fantástico para una persona es totalmente lento para otra. Además que depende mucho de la cantidad de cosas que tenga la persona en sus granjas. Cuanto mas cargue las granjas, más difícil de cargarlas y trabajarlas.

Si esto te sucede al trabajar tus granjas y cuando eres contratado para trabajar en otras, trata de ir mostrando el trabajo a medida que se necesite, si por ejemplo vas a cosechar flores, solo muestra las flores y no todo lo demas. Cuando terminas, sacas el tilde a las flores y muestras el siguiente item que vas a trabajar, por ejemplo, árboles.

Al trabajar fábricas de amigos, los desarrolladores trataron de ayudar ocultando todo en las granjas para que carguen mucho más facil y se trabaje más fácil.

El juego no tiene demasiadas posibilidades de controlar lo que los granjeros colocan en sus granjas, si estan sobrecargadas y tienen una computadora que no les permite hacer los trabajos en un tiempo regular, pues van a tener problemas de carga y de lentitud, y si sumado a eso la conexión de internet no es buena ó intermitente el problema se acrecienta.

En el link que te voy a dar, hay sugerencias para limpiar navegadores, resetear los modem/routers, y también links de testeo de conectividad.

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=627658

Además no podemos verificar la cantidad de links por los que atravesamos desde tu proveedor de internet, tu computadora, llegar a facebook, conectarse a los juegos por diferentes caminos, etc. Si alguno de todos esos links está caido ó lento, también influye en tu juego.

Trata de seguir las sugerencias anteriores y fíjate si puedes trabajar mejor
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #165  
Old Jul 03 2018, 06:34 PM
arkangel arkangel is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Aug 10 2016
Location: argentina
Posts: 18
Default granja muy lenta

hola
hace unas semanas comenze a comprar lagunas y a superponerlas en cada granja por lo que se me pusieron muy pesadas cabe resaltar que antes no me ocurria esto por lo que en algunas granjas en donde tengo simple
[sin superponer]me pasa exactamente lo mismo esta todo muy lento por favor me pasarian un link del limpiamemoria y las intrucciones para limpiar mi navegador
muchas gracias de antemano
PD
Mi navegador es maxthon
Reply With Quote
  #166  
Old Jul 03 2018, 06:44 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 12,642
Default

Quote:
Originally Posted by arkangel View Post
hola
hace unas semanas comenze a comprar lagunas y a superponerlas en cada granja por lo que se me pusieron muy pesadas cabe resaltar que antes no me ocurria esto por lo que en algunas granjas en donde tengo simple
[sin superponer]me pasa exactamente lo mismo esta todo muy lento por favor me pasarian un link del limpiamemoria y las intrucciones para limpiar mi navegador
muchas gracias de antemano
PD
Mi navegador es maxthon
Hola arkangel

Cuantos más items tengas en tu granja más pesada se pone, algunos usuarios han tenido muchos problemas para cargar el juego o para poder entrar a determindas granjas luego de cargarlas demasido.

Te paso el link del limpiamemoria del juego, pero te aconsejaría que no cargues tanto las mismas granjas sobre todo al superponer varios items como sembrados, árboles, flores y lagunas.

No tenemos instrucciones sobre como limpiar el navegador que usas pero podrias consultar en ayuda de ese navegador.

Para el memcache, haces click en el link aqui debajo, veras que se abre una ventana con una lista corta de unsettings. Cierras esa ventana y la granja si estaba abierta durante la limpieza. Luega recarga la granja.

https://apps.facebook.com/farmtown/p...lear_memcached
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #167  
Old Jul 03 2018, 07:02 PM
arkangel arkangel is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Aug 10 2016
Location: argentina
Posts: 18
Default

intento entrar al link del limpia memorias pero me lleva directamente a mi granja
y no me sale la lista de la limpieza
Reply With Quote
  #168  
Old Jul 03 2018, 07:08 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 12,642
Default

Quote:
Originally Posted by arkangel View Post
intento entrar al link del limpia memorias pero me lleva directamente a mi granja
y no me sale la lista de la limpieza
Trata nuevamente porfis

https://apps.facebook.com/farmtown/p...lear_memcached
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #169  
Old Jul 03 2018, 07:18 PM
arkangel arkangel is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Aug 10 2016
Location: argentina
Posts: 18
Default

ya si pude limpiar correctamente se mejoro bastante muchas gracias feliz
Reply With Quote
  #170  
Old Jul 03 2018, 07:22 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 12,642
Default

Quote:
Originally Posted by arkangel View Post
ya si pude limpiar correctamente se mejoro bastante muchas gracias feliz
De nada arkangel

Me alegro que esté todo mejor pero siempre revisa de no sobrecargar las granjas
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 10:58 PM.