Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Français > Aide et support

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old Apr 29 2011, 07:14 AM
LeroyArthur's Avatar
LeroyArthur LeroyArthur is offline
 
Join Date: Feb 05 2011
Posts: 192
Default Sport Arena

Bonjour
Petite anomalie sur la nouvelle "Sport Arena" :
Elle ne garde rien en stock ... dès qu'on y retourne tout les compteurs sont repassés à ZERO (pas de cash bien sûr) et les "ingrédients" mettent un temps certain à revenir à leur état initial quantitatif.

Je pense que cela sera bientôt résolu ....

Arthur
Reply With Quote
  #2  
Old Apr 29 2011, 07:43 AM
LeroyArthur's Avatar
LeroyArthur LeroyArthur is offline
 
Join Date: Feb 05 2011
Posts: 192
Default

Re bonjour
Bizarre, une de mes voisines l'a aussi et cela fonctionne bien chez elle !

Pb chez moi ?

Arthur

ps : j'en ai acheté une 2ème .... même problème bien que j'aie changé de navigateur

Last edited by LeroyArthur; Apr 29 2011 at 07:57 AM. Reason: complement d'infos
Reply With Quote
  #3  
Old Apr 29 2011, 08:20 AM
LeroyArthur's Avatar
LeroyArthur LeroyArthur is offline
 
Join Date: Feb 05 2011
Posts: 192
Default

Re ...
J'ai réussi à lui faire garder 1 item ... pas plus, c'est en bonne voie ?

autre chose concernant les codes claviers :
Le jeu ne garde pas la config du clavier "maison" : il prends < quand j'appuies sur ? (???)
Reply With Quote
  #4  
Old Apr 29 2011, 09:36 AM
LeroyArthur's Avatar
LeroyArthur LeroyArthur is offline
 
Join Date: Feb 05 2011
Posts: 192
Default

Salut
Du nouveau, je garde 2 items .... il y a du progrès ...mais je ne peux pas augmenter les quantités de ces 2 items ...

Arthur
Reply With Quote
  #5  
Old Apr 29 2011, 11:52 AM
Dany_64's Avatar
Dany_64 Dany_64 is offline
 
Join Date: Sep 02 2009
Location: Suisse - Genève
Posts: 636
Default

Hello LeRoyArthur..

Bizarre, chez moi ça fonctionne bien, sur ma ferme 9, pas de soucis.

Essaie dans un premier temps, de faire la procédure 1 du lien
que je te met ===> http://r1.slashkey.com/forum/showpos...30&postcount=6.

Et de regarder si ton flashPlayer est à jour (procédure 3)

Si malgré cela, cela te fait toujours le même soucis, dans ces cas là, tu fais la procédure complète et dans le bonne ordre, du lien que je t'ai mis.

Tiens-nous au courant

P.S. Juste pour info..pas deux fois la même usine sur la même ferme, l'une fonctionnera, mais l'autre sera en décoration
Reply With Quote
  #6  
Old Apr 29 2011, 01:42 PM
LeroyArthur's Avatar
LeroyArthur LeroyArthur is offline
 
Join Date: Feb 05 2011
Posts: 192
Default

Bonsoir Dany
J'ai appliqué la procédure dans le bon ordre, dans Chrome et IE, le résultat est le même.

J'ai toujours 1 item en cours ....

ARthur

ps : pour les 2, je sais ... tu penses qu'on pourra me rembourser les 2.300.000 pieces si je le rend ? il fallait que j'essaie ... ça n'avait rien changé (je pense que ce ne sera pas possible).

Last edited by LeroyArthur; Apr 29 2011 at 06:52 PM.
Reply With Quote
  #7  
Old Apr 29 2011, 01:53 PM
LeroyArthur's Avatar
LeroyArthur LeroyArthur is offline
 
Join Date: Feb 05 2011
Posts: 192
Default

Re bonsoir
A partir de 2 autres pc de la même connection ADSL le problème est le même. Je pense que ça vient de l'appliquette "sports Arena". Si ça venait de mon pc cela ne se reproduirait pas sur 2 autres machines.

Arthur
Reply With Quote
  #8  
Old Apr 29 2011, 06:51 PM
LeroyArthur's Avatar
LeroyArthur LeroyArthur is offline
 
Join Date: Feb 05 2011
Posts: 192
Default

Bonjour
J'ai transféré le Sports Arena dans une autre ferme --> même symptômes ...
J'ai appliqué 2 fois la procédure décrite (dans l'ordre) pour Chrome et IE ... pas de résultats...
Et pourquoi seul le sport arena ne fonctionne pas ? alors que les autres oui ....
Autre chose : géré dans le facility mgr tout semble bien se passer, ce n'est qu'en quittant le facility mgr que tout repasse à zéro ...

J'espère qu'une solution sera trouvée.

Arthur

PS: le même pb est évoqué dans le forum en anglais ...

Last edited by LeroyArthur; Apr 29 2011 at 07:12 PM.
Reply With Quote
  #9  
Old Apr 30 2011, 03:13 AM
LeroyArthur's Avatar
LeroyArthur LeroyArthur is offline
 
Join Date: Feb 05 2011
Posts: 192
Default

Bonjour
Tout est rentré dans l'ordre ce matin .... il y en a qui ont bossé cette nuit .... merci

Arthur
Reply With Quote
  #10  
Old Apr 30 2011, 08:28 AM
mick93700 mick93700 is offline
 
Join Date: May 09 2010
Posts: 5
Default les dernières fermes bloquées

Bonjour. Je ne comprend pas alors ke je suis au niveau maximum je n'arrive pas à avoir les fermes "office scool supply factory " , "glass factory", et "dance club". Je joue depuis presque la création de farmtown et je suis une passionnée mais si je ne peux pas avoir mes fermes je risque d'abandonner. Je suis au niveau 210 et j'ai 9 fermes. Pourquoi ca ne marche pas ?????????, Aidez moi !! Merci d'avance. Michelle
ma ferme :
http://apps.facebook.com/farmtown/play/
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 06:06 AM.