Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español > Ayuda y Soporte

Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old Oct 30 2013, 08:03 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 13,083
Default

Hilos cerrados de Ayuda y Soporte

Last edited by marymarcel; Oct 25 2018 at 03:08 PM.
  #2  
Old Feb 05 2015, 03:21 AM
reychel-maria reychel-maria is offline
 
Join Date: Jan 31 2014
Posts: 12
Default capturas de dibujos

Hola buenas necesitaba saber de que manera puedo tomar una foto solamente del dibujo del ingrediente que necesito para publicarlo,? lo unico que se hacer es coopiar y pegar el linck del ingrediente pero no me sale la foto, espero que me halla explicado bien par que me deis respuesta muchas gracias
  #3  
Old Feb 05 2015, 07:11 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 13,083
Default

Quote:
Originally Posted by reychel-maria View Post
Hola buenas necesitaba saber de que manera puedo tomar una foto solamente del dibujo del ingrediente que necesito para publicarlo,? lo unico que se hacer es coopiar y pegar el linck del ingrediente pero no me sale la foto, espero que me halla explicado bien par que me deis respuesta muchas gracias
Hola reychel-maria

Supongamos que necesitas Palm fruits para producir Palm Oil. Tu entras en la Oil factory y en el producto Palm oil haces click en el signo + y aparece el mensaje que se publicará en facebook pidiendo ingredientes pero con la foto de la botella de Palm oil, no con la foto de los palm fruits, porque tu estás pidiendo los ingredientes para la produccion del Palm oil.

Ahora si ese mismo mensaje lo quieres publicar en un grupo de facebook, solo aparecerá el link, no la foto, y tu puedes agregar en el mensaje, que necesitas ingredientes para Palm oil.

Si quieres sacar una foto del palm oil para que aparezca en esa publicación, debes usar por ejemplo el programa Paint, que viene incorporado a las computadoras y cuando vas a publicar en el grupo de facebook, tomas la foto que agregaste desde paint.

Si necesitas explicaciones sobre como utilizar el Paint, dímelo para ayudarte.
Un beso
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #4  
Old Mar 07 2015, 08:33 AM
reychel-maria reychel-maria is offline
 
Join Date: Jan 31 2014
Posts: 12
Default Recuperar cuenta antigua

Buenas;
Como puedo recuperar una cuenta antigua? Cuando quise acceder a una cuenta que tenia olvidada, seguramente al poner la contraseña me confundi e hice que la cuenta se me bloqueara, Ahora con los pasos a seguir me dice que la cuenta esta inactiva, `pero comono se la contraseña no puedo acceder a ella, anteriormente cuando se te bloqueaba ponias la pregunta secreta y podias recuperarla, y como ya hice varios intentos fallidos, me comunico al foro haber si me dan solucion para poder recuperarla.Muchas gracias
  #5  
Old Mar 07 2015, 09:56 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 13,083
Default

Quote:
Originally Posted by reychel-maria View Post
Buenas;
Como puedo recuperar una cuenta antigua? Cuando quise acceder a una cuenta que tenia olvidada, seguramente al poner la contraseña me confundi e hice que la cuenta se me bloqueara, Ahora con los pasos a seguir me dice que la cuenta esta inactiva, `pero comono se la contraseña no puedo acceder a ella, anteriormente cuando se te bloqueaba ponias la pregunta secreta y podias recuperarla, y como ya hice varios intentos fallidos, me comunico al foro haber si me dan solucion para poder recuperarla.Muchas gracias
Hola reychel-maria

Lamentablemente no podemos ayudarte con tu problema, ya que solo Facebook puede hacerlo. Trata de comunicarte con ellos nuevamente y seguir sus indicaciones.

Saludos!
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #6  
Old Mar 25 2015, 08:13 PM
Graciela Evarista Garcia Graciela Evarista Garcia is offline
 
Join Date: Oct 19 2012
Posts: 8
Default hola

Buenas noches, me gustaria saber por que la granja 7 no se le ve la siembra gracias
  #7  
Old Mar 26 2015, 07:17 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 13,083
Default

Quote:
Originally Posted by Graciela Evarista Garcia View Post
Buenas noches, me gustaria saber por que la granja 7 no se le ve la siembra gracias
Buenos dias Graciela

Acabo de visitar tus granjas y en la número 7 El Tucán, se ve perfectamente la cosecha de bellpeppers lista.

Si tu problema es que no ves las cosechas en ninguna de tus granjas, por favor ve a tus preferencias, la llave de tuercas, y ponle el tilde a Show crops.

Si solamente no puedes ver la cosecha de la granja 7, entonces pasa el link del limpiamemoria del juego. Vas a ver una lista de unsettings y números, cierras esa ventana y la granja si esta abierta. Luego limpias cookies y cache de tu navegador y cierras. Reabre y fijate si puedes ver la cosecha.

https://apps.facebook.com/farmtown/p...lear_memcached
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009

Last edited by marymarcel; Mar 26 2015 at 10:48 AM.
  #8  
Old Aug 27 2015, 07:12 PM
amadairady amadairady is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Aug 27 2015
Posts: 1
Unhappy Recuperar mi antigua cuenta

Buenas tardes.
me gustaría saber que pasos debo seguir para recuperar mi cuenta. dejé de jugar hace mucho tiempo y cuando volví a entrar el juego me pidió que volviera a crear a mi personaje y me mandó a una granja pequeña a empezar de nuevo.. yo tenia 6 granjas muy bien equipadas, era nivel 92 con 600k de puntos y ahora empiezo en nivel 1 de nuevo. ¿que debo hacer? gracias de antemano.

PD: en mi cuenta sale que empiezo en nivel 1 pero desde la cuenta de mi hijo (vecino en farm Town) se puedieron visitar las 6 granjas (aunque no tenían nada de nada!). AYUDA POR FAVOR!.
  #9  
Old Aug 27 2015, 07:31 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 13,083
Default

Quote:
Originally Posted by amadairady View Post
Buenas tardes.
me gustaría saber que pasos debo seguir para recuperar mi cuenta. dejé de jugar hace mucho tiempo y cuando volví a entrar el juego me pidió que volviera a crear a mi personaje y me mandó a una granja pequeña a empezar de nuevo.. yo tenia 6 granjas muy bien equipadas, era nivel 92 con 600k de puntos y ahora empiezo en nivel 1 de nuevo. ¿que debo hacer? gracias de antemano.

PD: en mi cuenta sale que empiezo en nivel 1 pero desde la cuenta de mi hijo (vecino en farm Town) se puedieron visitar las 6 granjas (aunque no tenían nada de nada!). AYUDA POR FAVOR!.
Hola amadairady

Siento mucho lo que te ha pasado.

Lo único que puedes hacer es contactarte con Support. Para contactarse con ellos debes hacer click en el siguiente link

http://apps.facebook.com/farmtown/settings2/support/

llenar el formulario y enviarlo. Puedes escribir en español.

Pueden contestarte en pocas horas ó en pocos dias, dependiendo de la cantidad de tickets que tengan antes que el tuyo.
Vas a recibir una respuesta automática en tu email con un número de ticket y un link para que puedas checkear el estado de tu reclamo, así que por favor no borres ese email. Si no encuentras el email, por favor debes revisar el correo no deseado por si fue clasificado como spam.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
  #10  
Old Oct 16 2015, 12:28 PM
Ala6 Ala6 is offline
 
Join Date: Jul 22 2010
Posts: 31
Default Tenemos un problema

buenos días, no se si va aqui este post somos varias forista lo copie tal cual de la granjera
A mi me pasa igual que ella.
".....Tengo problemas con mis granjas, no puedo cosechar ni sembrar. Al abrir la caja de herramientas se pasea por todas y muestra cualquier cosa,, si trato de cosechar la cosechadora baila y se corre la granja hasta desaparecer, si trato de sembrar la bolsa de semillas también baila y no siembra nada. Por casualidad hay alguien mas con este problema? ya reinicié el juego varias veces, reinicié el computador, lo limpié y nada. Generalmente cuando hay cambios en el juego tengo problemas pero este está fuera de control ahora."
Closed Thread

Tags
ayuda, chat

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 07:57 AM.