Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old Jun 27 2018, 01:38 PM
lauradelsur lauradelsur is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Jan 30 2016
Posts: 11
Default Facilities

Hola! Puedo tener mas de una Dairy Shed, Chicken Coop, Wool Shed y Rabbit Hutch en una granja?? Porsupuesto que si quiero tener mas de una es para que funcionen todas, no como decoracion. Espero sus respuestas, gracias!
Reply With Quote
  #2  
Old Jun 27 2018, 01:44 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,789
Default

Quote:
Originally Posted by lauradelsur View Post
Hola! Puedo tener mas de una Dairy Shed, Chicken Coop, Wool Shed y Rabbit Hutch en una granja?? Porsupuesto que si quiero tener mas de una es para que funcionen todas, no como decoracion. Espero sus respuestas, gracias!
Hola lauradelsur

La respuesta es no, los edificios de animales funcionan igual que las fábricas, solo se puede tener uno en cada granja, si colocas otro solo es una decoración.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #3  
Old Jun 27 2018, 02:23 PM
lauradelsur lauradelsur is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Jan 30 2016
Posts: 11
Default

Ok gracias! tu me puedes decir en que fecha empece a jugar FT??
Reply With Quote
  #4  
Old Jun 27 2018, 02:33 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,789
Default

Quote:
Originally Posted by lauradelsur View Post
Ok gracias! tu me puedes decir en que fecha empece a jugar FT??
De nada!

Para poder hacerlo, necesito el link a tu granja. Tienes instrucciones de como conseguirlo en el siguiente hilo:

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606442
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #5  
Old Jun 27 2018, 11:05 PM
lauradelsur lauradelsur is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Jan 30 2016
Posts: 11
Default

http://apps.facebook.com/farmtown/pl...6356&farm_ix=4 este es!
Reply With Quote
  #6  
Old Jun 28 2018, 06:52 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,789
Default

Quote:
Originally Posted by lauradelsur View Post
Hola lauradelsur

Comenzaste a jugar el 4 de Julio de 2010
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #7  
Old Jul 02 2018, 02:35 PM
digdif digdif is offline
 
Join Date: Jul 02 2018
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by marymarcel View Post
Hola lauradelsur

Comenzaste a jugar el 4 de Julio de 2010
Hola marymarcel necesito tu ayuda espero me puedas ayudar:

Hola muy buenas, hace poco compre dos fabricas Music Conservatory y Honey Shop ya tengo toda la materia prima para empezar a producir los productos, la question es cuando le doy cargar lote (load batch) me dice que no es posible hasta que tenga cierta cantidad de ese producto para empezar a producirlo, ¿como los consigo?, la verdad espero que no tenga que encontrar un vecino con esta fabrica para poder conseguirlos para empezar a producir en estas fabricas y de ser asi. ¿Hay otra solucion con comprando alguna herramienta? agradeceria su ayuda.
Reply With Quote
  #8  
Old Jul 02 2018, 02:42 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10,789
Default

Quote:
Originally Posted by digdif View Post
Hola marymarcel necesito tu ayuda espero me puedas ayudar:

Hola muy buenas, hace poco compre dos fabricas Music Conservatory y Honey Shop ya tengo toda la materia prima para empezar a producir los productos, la question es cuando le doy cargar lote (load batch) me dice que no es posible hasta que tenga cierta cantidad de ese producto para empezar a producirlo, ¿como los consigo?, la verdad espero que no tenga que encontrar un vecino con esta fabrica para poder conseguirlos para empezar a producir en estas fabricas y de ser asi. ¿Hay otra solucion con comprando alguna herramienta? agradeceria su ayuda.

Hola digdif

Acabo de contestarte en tu otra publicación en el siguiente link:

http://www.slashkey.com/forum/showth...34#post6249134
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 05:37 AM.