Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español > Ayuda y Soporte

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #21  
Old Sep 19 2014, 06:05 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,784
Default

Quote:
Originally Posted by lotri View Post
hola chicos.......quiero saber como se hace para cambiar los conejos y caballos a los nuevos facilities.....gracias
Hola lotri!

Todo depende de donde están los animales que quieres poner en las nuevas casitas.

Si los tienes en la caja de regalos, tienes que estar en la granja donde tienes las casitas y al aceptarlos van directamente a ellas.

Si los quieres pasar desde las casitas regulares a las nuevas casitas super, entonces abre la casita regular y haces click en el botón Move, de esta forma los envias al almacèn.Luego de que estén todos en el almacén, vas a la granja en la que tienes las nuevas casitas super, haces click en el almacen,luego en items,y pones el filtro en Animals. Nuevamente haces click en el botón Move y los animales van a sus nuevas casitas. En el caso que las nuevas casas super estén en la misma granja que las casitas regulares, debes colocar estas en el almacèn.

Si los animales están sueltos en tu granja y si tienes la herramienta Herding Robot,puedes enviarlos a sus casitas en bloque. Si no tienes la herramienta,entonces abres tu caja de herramientas y haces click en el icono que parece un gallinero y vas clickeando en cada animal para que se sume a su casita.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #22  
Old Nov 17 2015, 01:17 PM
videvale videvale is offline
 
Join Date: Jun 29 2010
Posts: 6
Default cows

hola
quiero adquirir vacas para mi establo y no aparecen en el almacen

qué puedo hacer?

gracias,

videvale
Reply With Quote
  #23  
Old Nov 17 2015, 01:21 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,784
Default

Quote:
Originally Posted by videvale View Post
hola
quiero adquirir vacas para mi establo y no aparecen en el almacen

qué puedo hacer?

gracias,

videvale
Hola videvale

Las vacas no se venden en la tienda, las únicas que encontrarás son las Holstein que cuestan 5 farmcash.

Para obtener las vacas comunes, debes recibirlas como regalo de tus amigos, o puedes cambiar todos los regalos que tienes en My requests por vacas.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #24  
Old Aug 09 2016, 02:06 PM
Petaly Petaly is offline
 
Join Date: Jan 31 2010
Location: General Roca -R.N.- Argentina
Posts: 30
Question Compra de animales

Buenas tardes! Existe alguna herramienta que me permita comprar animales en más de una unidad.
Es tedioso querer comprarlos de a uno...
Gracias!!!!
__________________
PETALY
conoce mis granjas
Reply With Quote
  #25  
Old Aug 09 2016, 02:19 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,784
Default

Quote:
Originally Posted by Petaly View Post
Buenas tardes! Existe alguna herramienta que me permita comprar animales en más de una unidad.
Es tedioso querer comprarlos de a uno...
Gracias!!!!
Hola Petaly

No tenemos esa clase de herramientas, solo puedes comprar un animal y luego hacer click en el y elegir Buy multiple.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #26  
Old Aug 09 2016, 04:20 PM
Petaly Petaly is offline
 
Join Date: Jan 31 2010
Location: General Roca -R.N.- Argentina
Posts: 30
Default

Eso no lo sabía!!! Muchísimas gracias Marce!!!
Saludos.
__________________
PETALY
conoce mis granjas
Reply With Quote
  #27  
Old Dec 27 2017, 08:57 AM
Adelita Adelita is offline
 
Join Date: Oct 28 2015
Posts: 12
Default Ayudita

Buenas tardes...me gustaría si pudierais ayudarme en algunas dudas que tengo en mis granjas.
Me gustaría saber si se puede tener mas de un establo (repetido) en cada granja... si me contabiliza la producción de todos animales que tengo en ellos, o solo los de uno ?
Y otra dudita, como puedo privatizar una de mis granjas? para que no se pueda visitar mientras las arreglos.

Miles de gracias. Saluditos
Reply With Quote
  #28  
Old Dec 27 2017, 10:53 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,784
Default

Quote:
Originally Posted by Adelita View Post
Buenas tardes...me gustaría si pudierais ayudarme en algunas dudas que tengo en mis granjas.
Me gustaría saber si se puede tener mas de un establo (repetido) en cada granja... si me contabiliza la producción de todos animales que tengo en ellos, o solo los de uno ?
Y otra dudita, como puedo privatizar una de mis granjas? para que no se pueda visitar mientras las arreglos.

Miles de gracias. Saluditos
Hola Adelita

Solo puedes tener un establo por granja y si tienes uno regular no puedes colocar en la misma granja uno super.

Con respecto a como hacer una granja Privada: haces click en el nombre de la granja y le pones un tilde a la opción "Make this a private farm", luego aceptas haciendo click en el tilde verde.

Si ya no quieres que la granja se privada solo tienes que desmarcar la opción y aceptar.
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #29  
Old Dec 27 2017, 06:06 PM
Adelita Adelita is offline
 
Join Date: Oct 28 2015
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by marymarcel View Post
Hola Adelita

Solo puedes tener un establo por granja y si tienes uno regular no puedes colocar en la misma granja uno super.

Con respecto a como hacer una granja Privada: haces click en el nombre de la granja y le pones un tilde a la opción "Make this a private farm", luego aceptas haciendo click en el tilde verde.

Si ya no quieres que la granja se privada solo tienes que desmarcar la opción y aceptar.
Muchas gracias Marcela.
Reply With Quote
  #30  
Old Dec 27 2017, 07:19 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 11,784
Default

Quote:
Originally Posted by Adelita View Post
Muchas gracias Marcela.

De nada Adelita
__________________
CONSIGUE EL LINK A TU GRANJA

LINKING YOUR FARM TO THE FORUM

SUPPORT TEAM



Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 08:12 PM.