Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Français > Aide et support

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old Oct 27 2009, 10:15 PM
Seika's Avatar
Seika Seika is offline
 
Join Date: Jul 24 2009
Location: Houston, TX
Posts: 786
Default L'entrepôt (Questions, Problèmes)

Ce sujet est dédié à la dernière mise à jour (30 Otobre 2009) et le nouveau système de stockage.
Lisez attentivement le premier message, il contient un maximum d'information sur l'entrepôt et son fonctionnement. Si vous avez d'autre questions, n'hésitez pas à poster à la suite.

Ce sujet n'est pas fait pour proposer des suggestions/améliorations sur l'entrepôt. Utilisez le sujet dédié aux suggestions dans la section "discussions générales" pour ça. Merci.


L'entrepôt


Qu'est-ce que l'entrepôt?

L'entrepot est une nouvelle option disponible sur FarmTown qui vous permet de ranger, sans limite de durée, divers objets que vous possédez mais ne voulez pas voir sur votre ferme.

Comment accéder à l'entrepôt?

Pour voir votre entrepôt, cliquez sur le bouton classique du stock.
Le stock est maintenant différent, il possède un onglet supplémentaire.



Lorsque vous cliquez sur le nouvel onglet, vous accédez à l'entrepôt.



Comment fonctionne-t-il?

L'entrepôt permet de ranger divers objets. La place est cependant limitée. Chaque joueur possède 3 emplacements dans l'entrepôt. En plus de ces 3 emplacements, vous obtenez 2 emplacements supplémentaire par voisin.
La capacité (ainsi que le nombre d'emplacement utilisés) est listée dans le menu de l'entrepôt (voir image au dessus).
Lorsque vous êtes en mode récolte (avec la faux ou la moissonneuse), l'entrepôt n'est pas accessible dans le menu du stock.

Quest-ce qui ne peut PAS être entreposé.
  • Les Fleurs
  • Les Animaux
  • Les Arbres
  • Les Bidons d'Essence

Comment mettre des objets dans l'entrepôt?

Pour ranger des objets dans l'entrepôt, il vous suffit de sélectionner ces objets. Dans le menu qui s'affiche, vous avez une nouvelle option pour les ranger. Les objets qui ne peuvent pas être stockés ne possèdent pas cette option.



Nombre d'emplacements disponibles, en fonction du nombre de voisins.

0 voisin: 3 emplacements
1 voisin: 5 emplacements
2 voisins: 7 emplacements
5 voisins: 13 emplacements
10 voisins: 23 emplacements
15 voisins: 33 emplacements
20 voisins: 43 emplacements
25 voisins: 53 emplacements
30 voisins: 63 emplacements
35 voisins: 73 emplacements
...
__________________

Last edited by Seika; Oct 30 2009 at 04:43 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old Oct 30 2009, 04:44 PM
Seika's Avatar
Seika Seika is offline
 
Join Date: Jul 24 2009
Location: Houston, TX
Posts: 786
Default

Nouvelle mise à jour, description ci-dessus (le sujet ayant été créé à l'avance, je le remet en première position).

Comme toujours:

Ce sujet est dédié à la dernière mise à jour (30 Otobre 2009) et le nouveau système de stockage.
Lisez attentivement le premier message, il contient un maximum d'information sur l'entrepôt et son fonctionnement. Si vous avez d'autre questions, n'hésitez pas à poster à la suite.

Ce sujet n'est pas fait pour proposer des suggestions/améliorations sur l'entrepôt. Utilisez le sujet dédié aux suggestions dans la section "discussions générales" pour ça. Merci.
__________________
Reply With Quote
  #3  
Old Nov 03 2009, 02:59 AM
seb1109 seb1109 is offline
Green Prodigy ( Level 29 )
 
Join Date: Nov 03 2009
Posts: 1
Farmer Since: Sep 08 2009
Level:
Trophies: 10
XP:
Default comment retrouvé ce qu'on a stocker.

bonjour a tous je viens de stocker des articles que je ne me servais plus mais il m'est impossible de les retrouver quelqu'un a une réponse svp? merci a tous
__________________

Visit chez Seb


DB:W20, MPS:C20
Reply With Quote
  #4  
Old Nov 05 2009, 12:54 PM
Babette de Gilly Babette de Gilly is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Nov 05 2009
Posts: 2
Default Problèmes depuis nouvelle option stockage

Depuis la nouvelle fonction de stockage d'objets et/ou engins,
je ne peux plus faire le plein car j'ai à chaque fois le même
message qui dit que je dois d'abord avoir une "harvester" ou
une "seeder" alors que je les ai déjà.

Pouvez-vous m'aider ?
Merci !
Reply With Quote
  #5  
Old Nov 05 2009, 01:18 PM
Seika's Avatar
Seika Seika is offline
 
Join Date: Jul 24 2009
Location: Houston, TX
Posts: 786
Default

Elles sont dans ton entrepôt ou sur ta ferme les machines?
__________________
Reply With Quote
  #6  
Old Nov 05 2009, 05:49 PM
Babette de Gilly Babette de Gilly is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Nov 05 2009
Posts: 2
Default

Je les replace sur ma ferme avant de vouloir
faire le plein mais sans succès.
Reply With Quote
  #7  
Old Nov 05 2009, 06:06 PM
Seika's Avatar
Seika Seika is offline
 
Join Date: Jul 24 2009
Location: Houston, TX
Posts: 786
Default

Essaye de les mettre sur ta ferme, de vider le cache du navigateur, de redémarrer le navigateur puis de relancer le jeu.
__________________
Reply With Quote
  #8  
Old Jan 01 2010, 08:57 PM
black-heart black-heart is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Jan 01 2010
Posts: 1
Question storage

quelqu'un peut me dire comment on fait pour récupérer les articles dont on ne voulait plus sur le moment et qu'on nous a proposé de conserver dans la boutique. merci et bonne année à tous les citizen farm
Reply With Quote
  #9  
Old Jan 02 2010, 07:08 AM
La_Louve La_Louve is offline
 
Join Date: Nov 16 2009
Posts: 3
Default

Bonjour black-heart tu vas dans entreposage ensuite sur item et la tu as les objets que tu as mis tu clics sur utilisé et tu les remets dans ta ferme j'espere t'avoir aider si c bien ce que tu voulais savoir bonne journée. et bonne Annee.

Last edited by Seika; Jan 07 2010 at 01:06 PM.
Reply With Quote
Reply

Tags
storage

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 11:14 AM.